свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Поделитесь, как вам сдела...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Поделитесь, как вам сделали предложение выйти замуж?  
Отправить жалобу модератору!lens-85
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/12/08
27.12.08 13:54
Девушки, мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, "крутимся" о теме серьёзной совместной жизни, но явного предложения выйти замуж( стать его женой) я пока не услышала.... Как к этому подтолкнуть его?
Поделитесь, а как у вас этот момент прошёл?
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Кошечка М
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/01/10
06.02.10 00:37
Читаю ваши романтические истории. Но моя, для меня, самая прекрасная.
Был обычный летний вечер. И мой ЛЮБИМЫЙ мне предложил пойти погулять по ночному Городу. Мы гуляли под дождём по Невскому, и он пригласил меня покататься на катере. И мы поплыли смотреть развод мостов. И вот посреди Невы, под открытым небом, между разведёнными мостами, когда мы обнимались, держались за руки, ЛЮБИМЫЙ вытащил розовую коробочку и надел мне кольцо с большим бриллиантом. Я, конечно, ошалевшая, сразу согласилась (хотя, когда мечтала о том, что мне сделают предложение, думала сказать "я подумаю..."). Но тут всё было так неожиданно и Романтично! Кораблик свернул в Фонтанку, а я была уже Невестой. А потом он пригласил меня в ресторан, где было продолжение этой сказочной ночи.
Отправить жалобу модератору!Lizzaveta
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/01/10
08.02.10 15:15
Мне мой любимый тоже сделал предложение на НГ.
Хоть он и говорил до этого о том, что хочет жениться на мне, и уже предварительно знал мой ответ, он хотел сделать сюрприз для меня.. и в Новый Год, уже после того, как все обменялись подарками и начали праздновать, он неожиданно решил сказать тост. Очень длинный тост, в ходе которого я начала догадываться, к чему он..И эта мысль вогнала меня в краску и показалась мне безумной! И вот в итоге я слышу предложение, и нахожусь в таком шоке, что не могу ничего сказать! Друзья апплодируют, кричат: скажи "ДА!" , и я, вся такая смущенная - кричу "Да!" и кидаюсь ему в объятия! Он такой молодец!!!
Отправить жалобу модератору!Катрэн
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/01/10
Свадьба [28.05.10]
09.02.10 16:22
да девочки, я вам так завидую по-хорошему...мне мой так и не сделал предложение...просто решили, что пора, тк тоже живем вместе уже 2 года и до этого 2 встречались...пошли в загс, подали заявление, пришли домой, я говорю:"может предложение-то сделаешь?", и он в ответ:"будь моей женой"....и все...никакой романтики...и теперь ощущение, что я сама его в загс тащу(((
Отправить жалобу модератору!Irinka=)
Участник

На форуме с 01/04/10
04.04.10 18:17
Классно!Как же нам всем повезло.
Катрэн,ты не расстраивайся,пойти в загс и подать заявление тоже поступок.
Мой БМ сделал мне предложение,в наш первый совместный отпуск.В один из вечером,мы пошли в кафе.И он взял у ведущего микрофон и сказал как он меня любит и встал на колено,достал колечко и сказал эти чудесные слова.
я была в шоке,дрожащим голосом ответила ДА.
Вот так!
Потом еще хозяин заведение подарил нам две бутылки шампанского и букет свежесрезанных роз.
Отправить жалобу модератору!Вероника_007
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/10
05.04.10 14:51
Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!
мы просто решили т.к живем вместе уже давно.да и о детках задумались.
Отправить жалобу модератору!lerchik1982
Участник

На форуме с 12/04/10
14.04.10 13:23
Несмотря на то, что свадьба была у нас в прошлом году, вернулась снова на любимый форум,только здесь можно найти столько позитива)))
У нас в этом году будет наша первая годовщина)))

А в этом году Сергей нам предложил эскорт из мотоциклов на нашу прогулку по городу - в подарок к фотосъемке. Кто-нибудь из Вас уже пользовался услугами мото эскорта?
Помимо того, что это будет выглядеть очень красиво, есть ли какие-нибудь нюансы при передвижении по городу?
В подарок мы получаем эскорт из 2 мотоциклов на 1,5 часа с фото сессией во время прогулки, кто-нибудь фотографировался на мотоциклах? Есть ли какие-нибудь особенности?
Отправить жалобу модератору!jula_happy
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/10/09
14.04.10 16:20
А мне мой мужчина в 25-летие предложение сделал. Мы были в Египте. В 00.00 выхожу из душа, а в номере шампанское, фрукты, шоколад. Выпиваем по бакалу... БМ дает мне конфетку шоколадную. Беру ее, открываю, подношу к губам - и только тогда замечаю кольцо с бриллиантом... От неожиданности протянула ему руку и говорю: "Одевай!". А он в ответ: "Ты будешь моей женой?" И тут меня осенило!!!!! Потом еще от счастья поплакала.... Вот так вот тоже бывает)))
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
22.04.10 22:25
Мы собирались на отдых, как обычно выбирали журналы в самолет. Нам попался Wedding и неожиданно для нас самих мы его купили, что более всего неожиданней, что именно в нем была статья, как сделать предложение, а то TV каждый вечер шла передача «Давай поженимся». И нас это как-то неожиданно подтолкнуло, мы начали обсуждать, а когда лучше 2011 или 2012, а он мне и говорит: «давай в 2010, выходи за меня замуж». Это произошло неожиданно для нас самих, не смотря на все сигналы из вне

А пару дней назад, он неожиданно изменил направление нашего следования и привез меня в ювелирный магазин. Он подарил самое красивое кольцо, которое я выбрала сама, оно из желтого золота с 63 бриллиантами. Мы друг друга очень любим. Я безумно благодарна ему за этот сюрприз!
Отправить жалобу модератору!Irishka_lawyer
Участник

На форуме с 02/12/09
29.04.10 16:30
Девчонки, привет! читаю ваши сообщения и слезы наворачиваются! Наши мужчины просто молодцы
А вот как мой муж делал мне предложение.

Тот день не предвещал ничего особенного, обычная суббота. Я вся простуженная, в общем хожу по квартире еле живая.
Говорю ему, что пойду прилягу, совсем плохо себя чувствую. Через какое то время подходит, ложится рядышком, обнимает Потом спрашивает - что бы ты сейчас хотела? я почему то ответила - в Париж он минуту молчит, а потом - Ты будешь моей женой? я приподнимаю голову с подушки, смотрю на него минуты две глазами полными слез и ничего не могу ответить )) потом сказала ДА а вечером поехали гулять и отметили это в Шоколаднице горячим шоколадом Ощущения незабываемые! через неделю подали заявление, а еще через неделю пришел с родителями просить моей руки и после папиного согласия одел колечко было очень трогательно!

А теперь мы уже 2 месяца женаты

п.с. а в день подачи заявления подарил розу , которая ДО СИХ ПОР стоит в целости (только сухая) и ни одного листочка не упало! в моей жизни таких чудес еще не было муж говорит, потом учто дарил с большой любовью мы ее теперь храним
Отправить жалобу модератору!sannyday
Участник

На форуме с 05/03/10
29.04.10 18:16
Мы уже три года жили вместе. Поехали в очередной отпуск. На четвертый день сидели на море, наслаждались солнечной и ясной погодой, друг другом... я сижу и понимаю, что счастлива до... не знаю, до чего... и тут он просит закрыть глаза и достает коробочку с кольцом, делает предложение... я была в таком шоке, что даже говорить не могла...
Оказывается, он почти месяц перед отъездом кольцо искал (я даже не догадывалась!!!), а предложение хотел сделать этим же днем, но вечером в ресторане... не удержался)))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
22.05.10 15:35
Я все еще в ожидании предложения Хотя свадьбу уже начали планировать и деньги копим)))
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
22.05.10 20:15
А мне предложение сделал в новогоднюю ночь!
Подошёл ко мне с фотографией 2 дворца бракосочетания и заполненным заявлением с его стороны! Я была в шоке, так как к свадьбам он относился оч критично! ну мы пошли 11 января и подали заявление уже заполненное с 2 сторон!!!!!
Отправить жалобу модератору!анна кристина
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/05/10
23.05.10 14:30
Вот это самое смешное мы тоже уже все планируем черти сколько времени,а конкретных слов типа выходи за меня не слышала!!!Может и услышала бы,но его родители первые начали толкать когда же вы поженитесь,а он очень как не любит когда заставляют!!Я сама его спросила будем жениться?он сказал ну давай.С таким серьезным лицом кольца выбирал
Участник

На форуме с 19/05/10
23.05.10 17:46
Эх, поскорее бы приобрести таки статус невесты))) а то планировать то мы начали, даже дату примерно выбрали, а предложения все нет)
Отправить жалобу модератору!Elena87
Участник
Орден

Тем: 24
На форуме с 14/02/10
31.05.10 21:52
Начиталась, порадовалась за всех. Расскажу как у нас было. Вроде ничего особенного, а так приятно вспоминать....
Поехали на море, в середине отдыха сидим на пляже ночью мокрые, пиццу жуем, вино пьем.... А пицца-то заканчивается И вот к концу пиццы он мне говорит: " Дорогая, у меня есть к тебе одно предложение...." Ну я без задней мысли хочу ответить:" Классная идея, давай еще за одной пиццей сходим". Но что-то меня сдержало и я этого не ляпнула Он продолжает: Я хочу, чтобы в следующем году мы поженились. У меня в горле комок и кусок не дожеванной пиццы, я молчу. А потом говорю ДА! (хотя вопрос такого ответа не предполагает) и опять больше ничего сказать не могу.

Вот думаю до сих пор: что бы было если бы я ему за пиццей предложила сходить? Ведь для них момент такой ответственный, представляю сколько он с мыслями собирался, а ему про пиццу

Сижу и смеюсь
Участник

На форуме с 19/05/10
31.05.10 22:13
Elena87, хих...забавно )) Пицца и романтика)
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

На форуме с 27/05/10
01.06.10 09:40
привет!а мне предложение сделал в праге на берегу влтавы(речка у них и что самое романтичное,много лебедей плавали рядом)...сидим на лавочке,никого не трогаем...БМка поворачивается со словами:"есть серьёзный разговор...выходи за меня замуж"!!!ааа...я думала земля из под ног уйдёт!!!а сама сижу,молча улыбаюсь,слёзы на глаза так и просятся...вобщем,сказала:"ДА"!!!он оч рад был,хотя потом признался,что решил уже полгода назад!!!)))
сейчас копим денег на след.год для свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!~Бейлиз~
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/06/10
02.07.10 16:44
А у нас было так...
Как в песне поется..."Был обычный серый питерский вечер......", я сидела дома, ко мне позвонил мой БМ и говорит..."Собирайся, я сейчас приеду с работы, пойдем погуляем. Погода на улице хорошая". Ну я начала собираться потихоньку. Собралась, сижу, жду...
Приезжает мой любимый, звонит, говорит: "Спускайся, я тебя жду на улице"
Ну спускаюсь. Выхожу, его нет. Смотрю только стоит лимузин. Еще подумала " О, круто. Сейчас кто то поедет на лимузине кататься"...
Участник

На форуме с 22/06/10
02.07.10 16:45
...Уже собираюсь к нему звонить, спросить, где он делся, может в магазин зашел. Смотрю, выходит мой любимый из лимузина!!! Садимся, едем! У меня конечно шок! Как? В честь чего??? Ну БМ и говорит: " Да так, просто! Для разнообразия!" ))) Мы катались по городу, пили шампанское! И вот, останавливаемся. БМ преподносит мне коробочку с колечком и делает предложение В этот момент, водитель с переднего сидения передает ему огромный букет цветов и БМ дарит их мне! У меня конечно очередной шок и радость Я потом ему сказала: " Если бы знала, что ты мне такой сюрприз приготовил, одела бы платье, а не джинсы с майкой"

Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

На форуме с 07/05/10
02.07.10 17:09
Мне тоже мой ненаглядный предложение сделал в новый год)))
А было это так:
Новый год отмечали в кругу друзей, сразу после боя курантов, мой Бмка позвал меня уединится в другую комнату, я пошла спокойно так как знала что мы таким образом без свидетелей хотели обменяться подарками))) и тут он встает на одно колено и просит стать его женой)) в этот момент я испытала такое счастье, словами не передать!!! Я бросилась к нему, поцеловала и сказала да))))
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
05.07.10 12:09
~Бейлиз~, Вам редкостно повезло
Очень красивая история,а благодаря джинсам к романтическому настроению добавился ещё и оттенок юмора. Представляете, как будете потомкам рассказывать в красках?

Не каждый мужчина способен "родить" такой красивый и романтичный поступок, цените своего жениха
Участник

На форуме с 22/06/10
07.07.10 15:26
Dinelle Спасибо! Это точно, он у меня еще тот выдумщик
Отправить жалобу модератору!cinnamon_dancer
Участник

На форуме с 22/06/10
07.07.10 19:47
а у меня очень странная ситуация: он говорит, что делал мне предложение, а я не могу вспомнить, когда это было!
правда, в марте на наши 2 года он подарил мне золотое колечко с камешком, но точно ничего про свадьбу в тот день не говорил а недавно мой брат, которому 6 лет, спросил, когда мы поженимся вот я и говорю своему: "Действительно, когда?))", а он: "Тебя надо спросить". и вот тогда я узнала, что меня уже, оказывается, спрашивали
короче, сейчас планируем пожениться следующим летом, уже ходили кольца мерить
Участник

На форуме с 07/05/10
07.07.10 19:53
cinnamon_dancer мужчины почему то боятся делать предложение)))
Отправить жалобу модератору!cinnamon_dancer
Участник

На форуме с 22/06/10
07.07.10 20:15
люличкин
да, есть такое
правда, он мне потом сказал: "Жди теперь второй попытки"
Участник

На форуме с 07/05/10
07.07.10 20:21
значит все еще впереди)))
Отправить жалобу модератору!da et
Участник

На форуме с 01/08/10
02.08.10 00:48
Нда, молодцы будущие-нынешние мужья. У меня было все довольно жестко: в день моего рождения пошли выбрали мне кольцо, купили шампанское. МЧ одевая кольцо мне на палец произнес гениальную фразу: "Скоро ты будешь моей женой, согласия я не спрашиваю!"
Полностью отражает его характер - "Я Царь!" А так родственники подтрунивали постоянно: когда на вашей свадьбе гулять будем?
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
02.08.10 11:47
da et
У нас тоже все постоянно спрашивали уже через полгода нашего знакомства - Когда свадьба?
А потом мы просто в один момент решили создать семью. Хотя предложение по факту сделала я Я спросила - Ну и когда же у нас свадьба? Он сказал - 10 октября (10.10.10 - чтоб дату не забыть). Через неделю подали на 08.09.10
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/11
02.06.11 16:05
А нас друзья пригласили на свадьбу, где я поймала букет невесты. А на следующий день после этой свадьбы, у меня было ДР, где БМ подарил колечко и сделал мне предложение Как чувствовал . Вот такое совпадение. И примета сработала, хоть я в них особо и не верю
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
02.06.11 16:26
Мы живем вместе уже 4 год, так в этом году на НГ мой любимый говоря тост, при его маме и сестре, сказал что нам пора бы поженится, ну пора так пора, правда я сказала что пока кольца нет, я думаю )) В итоге 8 марта 2011 года, он поехал за цветами а вернулся с кольцом )))
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Жолобов Александр. Каталог свадебных фотографов.
    Жолобов Александр

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!