Если интересны разноцветные матовые бокалы, типа таких , то это я сфоткала в Гаванском на Приморской. Там они около 380 руб. стоят (не знаю за пару или один). А себе я присмотрела бокалы в Пассаже и в Гостинке. В районе 1200 за пару
А мы на свадьбу купили бокалы Виллерой и Бох:2 шт для шампанского, 2 шт под вино. Цена 1 шт около 1100 руб, но они нам очень нравятся, они хрустальные. Мы из них выпили, бить не стали. Бережем на счастье.
А вообще Виллерой и Бох красивые и дорогие бокалы. Если для битья, то их жалко, а если хранить потом, то они стоят того (на мой взгляд )
hulia,я не хочу такие расписные,как у тебя в ссылке,хочется что-нибудь более элегантное.И напиши,пожалуйста,какие и где конкретно ты видела в Пассаже и Гостинке?
Дашулькин, в Пассаже - там где лестница на второй этаж (прям под лестницей стоят витрины), а в Гостинке - отдел рядом с продуктовым, почти в конце. В Пассаже больше под хрусталь, резные, а в Гостинке просто гладкие прозрачные
Жужелица, ты наверное про эти бокалы Мне тоже нравятся. А еще вот эти , но эти быстро разбирают, они не всегда есть в наличии. Для битья у нас бокалы будут точно из Икеи - дешево и красиво
Девочки,всем спасибо!Я купила бокалы!Во Владимирском Пассаже в салоне Линия Косс!Очень красивые,всего за 400 р. оба!Были с БМ в Апрашке,там салонов море,но бокалы все разрисованные лебедями по 200-300 за пару.А мы купили очень нежные белые матовые с золотом,с камушками-как я мечтала!Жутко рада!
Nastea,мы в Икее тоже для битья купили,а отдельные для того,чтобы на годовщину,например,из них пить,да и вообще приятное напоминание о счастливом дне.Бокалы продавалиь в удобной небольшой коробке,так что места много не займут
мне очень-очень понравились бокалы в магазине на углу гороховой и садовой, там есть обычные свадебные, как и в гостинке (цветные, с лебедями и пр., но мне они не нравятся, кажутся очень грубыми). зато богемское стекло там улетное!!! наборы фужеров для шампанского (6штук) стоят от 1100 до 2000, очень нежные, на тонких ножках, с разнообразными орнаментами (что-то около шести видов), сама еще не купила, так как не могу определиться какие хочу, если кому-то не хватит "свадебности" можно на ножку завязать красивую тонкую кружевную ленточку, либо на стенке бокала нарисовать кольца либо имена с датой. Уж очень бокалы симпатишные также, кстати, есть традиционные хрустальные, если кто ищет
а мы не стали покупать специально свадебные бокалы. купили просто очень красивые хрустальные и закажем для них оформление цветами и бусинками хочу, по- моему будет очень миленько
В Окее сейчас продаются красивые бокалы-2 бокала с изогнутой ножкой, в центре красивое красное сердечко.Стоят недорого, около 200 р.Я купила вчера,посмотрите сами.
Свадебные бокалы есть во многих свадебных салонах на Невском и на Садовой. Множество свадебных мелочей видела в свадебном салоне Анабель, находится на Садовой 42
Девочки,а я купила в Максидоме на Богатырском...Такие красивые!!! Ничего лишнего...Немного белого напыления в самом верху...Очень красиво.296 рублей стоит один.Я довольна...))
Девочки, подскажите пожалуйста, а зачем покупать бокалы для банкета? Там разве ресторан не предоставляет? Или вы их бокалы со стола убираете и ставите свои? Бокалы дешёвенькие для битья - это понятно, а для банкета, не понимаю. Не ругайте меня, объясните просто.
KatyS,я сама не знаю толком)))Я просто знаю,что все так делают...вот и повторяю)))
На самом деле,мне ведущий сказал привезти заранее и оставить для него.
Наверное,как-то красиво преподнесет...)))
Anyta Anyta: спасибо за ответ. А то я думаю, что я одна ничего не понимаю. Но на всякий случай тоже куплю. Надо 2 красивых бокала и и 2 для битья? Или ещё для гостей или для них пластиковые?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.