Девочки, если вдруг кому-нибудь необходимы стеклянные бокалы, могу продать за 150р - 6 шт. (новые) - покупали в Икее (Svalka) 199р -(они новые)
Покупали для прогулки, но теперь понимаю, что безумно не практично... Возможно кому-нибудь могут пригодится для фуршета после выкупа, для гравировки, как свадебных бокалов, или для личного пользования. (можно на почту писать: svetun4ik@yandex.ru
Самое лучшее - это купить простые бокалы (в той же Икее) и оформить самим! Покупаешь еще плюс венок из цветов (который для невесты в волосы),ленту атласную и еще можно стразов каких-нибудь. Венок разбираешь по цветочкам, а там уже дело фантази.... Украшаешь как больше нравится Я украшала только ножку бокала, очень мило и не навязчиво получилось... Дела их для битья, даже разбивать было жалко....
Я вот тоже как раз в Икее купила. Обмотала ножку ленточками: молочной и бордовой, бантик из ленточек сделала, тоже прикрепила и пару блестяшек бордового цвета. Очень миленько получилось) И на сам бокал тоже ленточку по кругу прикрепила и стразенку налепила))) До этого руками вообще ничего не делала. ТАк что все это не сложно.
Я тоже покупала в интернет-магазине Вуаль, там же купила рушник. Если бокалы нужны простые (как я хотела) ну или с простым рисунком, то там ассортимент хороший.
Девочки , хотела спросить по поводу украшения бокалов... Вы как крепите ленточку, когда обматываете? Она не сползает? Я никогда этим не занималась, вот решила обычные бокалы для битья украсить сама....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.