16.07.11 01:05Девченки, кто-нибудь помогите придумать оригинальный конкурс для аыкупа на улице. У меня сценарий готов, но испытание для жениха на улице не могу придумать, т.к. хочется чего-то оригинального. У меня свадьба 21 августа 2011г., боюсь, что будет дождь и не знаю что придумать. Помогите!
За ранее спасибо!
Мне сразу вспоминается конкурс с выкупа моей подруги) может и не очень оригинально, но это был гвоздь программы)) Брат невесты был наряжен в самодельный костюм монстра: ногти длиннющие накладные (китайские, по 100 руб вместе с клеем) уши огромные на ободке, шипы бумажные в виде конусов и т.п. Жениху в стихотворной форме (стихи мы сами придумывали) было предложено победить чудище (сбить с него все эти "чудовищные" атрибуты, и таким образом снять заклятие), иначе невесты не видать. В помощь, за вознаграждение (это ж выкуп)), были предложены швабра с приклеенной бумажной головой лошади - это был белый конь, без которого ни одному принцу ничего не светит- и надувная бита, преподнесенная, как меч кладенец, без которого ни один принц на улицу не выйдет)
После приобретения вышеперечисленных гаджетов, начался бой))) и брат и жених отыграли на отлично)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.