свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свидетели, Выкуп» Стеснительные свидетели
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свидетели, Выкуп
АвторТема:  Стеснительные свидетели  
Отправить жалобу модератору!Танюшка Счастливая
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/06/10
21.06.10 22:40
У нас свидетели очень стеснительные, как со стороны много будущего мужа, так и с моей стороны, а я слышала, что на свидетелей ложится много ответственности, как в помощи так и в поддержании настроения. Немножко волнуюсь. И поменять сейчас уже было бы не красиво по отношению к ним, ведь ребята наши друзья. Хотя сейчас есть такая веселая кандидатура.... Может кто сталкивался, успокойте советом)))
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
22.06.10 17:56
К сожалению, видемо помочь вам не могут... А мы сразу выбирали сведетелей именно, что бы они не только были близкими друзьями, но и подходили на эти роли. И не чуть не прогадали. Может быть вам , все же, поменять сведетелей. Просто от них очень многое зависит. Они точно должны уметь выходить красиво и с юмором из любой ситуации. И угадывать то чего вы хотите. Так что подумайте. Хорошие сведетели, это один из успехов на свадьбе.
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
22.06.10 18:03
Я считаю что не надо сваливать на свидетелей кучу обязанностей. Зачем напрягать людей им же тоже хочется расслабиться и хорошо провести вечер в вашу чсть. Мы отказались от свидетелей и это нам совершенно не помешало Так что не переживайте, все будет хорошо! А менять кандидатуру....боюсь что вы уже теперь очень обидете друзей,зачем оно вам
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
22.06.10 18:05
Менять не стоит, не обижайте людей
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
22.06.10 18:06
Да ладно, не так уж много ответственности у свидетелей. В конце-концов, рядом должен быть близкий друг/подруга, а не заменитель тамады с функцией прислуги.
Чётко обозначьте друзьям-свидетелям их обязанности (быть рядом, помогать на фотосессии, забирать в загсе цветы и т.п.) Если на банкете они что-то по сценарию должны делать (помогать при сборе на М/Д и т.п.), предупредите их заранее, чтобы настроились. Ну и в таком случае, конечно, откачитесь от идеи, что при выкупе или краже невесты, отдувались свидетели на глазах у всех гостей.
В общем, обязанности разъяснить, вниманием со стороны не травмировать и по возможности ограничить. И всё будет в ёлочку!
Отправить жалобу модератору!Брусни4ка
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/02/10
22.06.10 20:19
Ну и что что стеснительные! Поддержать морально, вовремя носик невесте попудрить, шлейф от платье поддержать и один тост на банкете произнести- это я думаю они смогут, а на все остальное есть тамада!!! Они же не массовики-затейники, а свидетели!!!
Отправить жалобу модератору!Танюшка Счастливая
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/06/10
22.06.10 22:34
Сегодня "жаловалась " ведущему нашей свадьбы по этому вопросу. Он сказал чтобы я вообще не переживала и серьезно так посоветовал не менять. Он сказал ,что задействовать можно любого гостя, который хочет помочь, а ребят обижать не в коем случае нельзя. И на банкете он обязательно учтет данный факт. И что на свидетелей совсем не обязательно все сваливать. Поучаствуют в некоторых традициях , где не нужно быть артистом, потому что отодвигать их совсем на задний план будет тоже не правильно по отношению к ним, а в остальном по желанию. Если свидетели не раскрепостятся, он больше задействует других наших друзей, которых действительно на свадьбе будет не так уж и мало))) Но, так же сказал, что сначала скромные и стеснительные со временем становятся очень веселыми)) Очень на это надеюсь!!!)) вообще мне кажется что он может расшевелить любого)) УФ,,!!! Первого числа уже все случиться!!!)))) АААА)))
Отправить жалобу модератору!~Бейлиз~
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/06/10
22.06.10 22:39
Соглашусь с Брусничкой и с Вашим ведущим. Тем более, если ведущий хороший и знает свое дело, то думаю ему проблем не составит их хоть немного раскрепостить! Ну и выпьют свидетели ваши. Может и это как то повлияет Думаю что нет повода для беспокойства!
Отправить жалобу модератору!petrova.ira
Участник

На форуме с 23/06/10
23.06.10 16:58
Мне тоже кажется, что в процессе свадьбы свидетели раскрепостятся. Ответственность давит на них не меньше, чем на брачующихся. Еще и страх, что что-то сделают не так, пойдут не туда, забудут паспорт, опрокинут на невесту бокал красного вина. Главное - спокойное и доброжелательное отношение, и все получится.
Отправить жалобу модератору!nevesta marusya
Участник

На форуме с 31/05/10
24.06.10 16:58
Мы сказали нашим свидетелям, что от них требуется только выкуп, а потом просто рядом посидеть, но все получилось по другому! У нас свидетели были просто золото - помощники во всем - и на выкупе, и на прогулке и на банкете. И это совсем не готоврит о том, что на них все свалили. Мы сразу выбирали веселых свидетелей - все таки это свадьба, а не светский прием! И во многом благодаря им свадьба у нас получилась ОЧЕНЬ веселая! Все гости их запомнили и отметили их!
Насчет ответственности, которая давит. Я была 7 раз свидетельницей и недавно невестой - я на себе ни в той, ни в другой роли тяжкого бремени ответственности и жуткого страха что-то сделать не так не почувствовала. Все шло отлично, а на всякие мелочи я внимания не обращала.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Agnes >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!