03.03.10 19:20Девушки милые,не делайте банальных выкупов и не берите ни у кого сценариев.Придумывайте сами!!!Кто как не мы знаем лучше своих будущих Мужей!Все то,что насоветуют-не факт что будет весело у Вас ведь человек который придумывал-он делал под себя.Я решила сразу -делать выкуп-самой,причем конкурсы искала,тоже не свадебные. Все началось с того,что я придумала тематику выкупа,которая подходила под стиль свадьбы(цвет и т.д.)...Далее началось самое трудное,придумывала речь подружкам ,у меня их две.наверное из этого этапа самое самое-это "приветствие жениха"...на меня прям вдохновение нашло и я придумала его в стихах в тематике выкупа.Конкурсы мне придумывали подружки.Плакаты нарисовали на каждый этаж!!!Сделали гирлянды,придумали всякие "сюрпризы"...Но самое главное,что я чувствую сейчас-это то,что этот самый выкуп-мой,и что он действительно единственный и неповторимый...Наверное мне этого больше всего хотелось.Свадьба у меня 9 августа 2010,и я жду с нетерпением реакцию гостей и моего мужа.
умничка ))
мы со свидетельницей нарыскали всяких конкурсов, надо теперь будет спокойно сесть и "подогнать" их под бмку и свидетеля (а он как раз мой оч близкий друг)...
А почему бы и нет))) Будет очень не обычно, а если это еще и обыграть, то вообще здорово...
Но это только если вы этого хотите, просто я хочу чтобы мой молодой человек в этот день снова меня завоевал))
Девченки!!!Я надеюсь У нас все получится как мы хотим!!!Желаю Вам классно свой выкуп провести...!!!Самой хочется чтобы мой БМ меня завоевал...а не просто прошел банально этажи и денег дал.Удачи Вам!!! и мне)
Мы со свидетельницей подумываем что-то типа проверить, хорошо ли жених... То есть смекалка, сообразительность, ловкость, воображение и т.д.
Пример того что придумали: имеем ножницы, газета(цветная бумага, ватман, туалетная бумага, в общем что дома окажется), скотч и друг жениха(более всего похожий на невесту ) Задание, покажите как сейчас выглядит ваша невеста, т.е. сконструируйте платье... Конкурс на воображение... Думаю должно быть весело
Действительно! Ведь не все одарены фантазией..зато переделывать......это у насв крови. Я тоже взяла основу и начала подгонять "под себя". Пока выходит отлично. Заменяю все "неудачные" на мой взгляд места....убираю конкурсы "ниже пояса" и вымогательства денег.
Так что. не обязательно с нуля начать
Я в интернете взяла только идею, а именно выкуп в стиле ГАИ, т.к. нас много связывает с автомобилями, а потом еще оказалось, что мы женимся 03-07-2010 в день ГАИ!!!
Взяла за основу саму идею, а конкурсы все сама придумала.
А мне мой любимый сказал, что только не надо готовить "хождения по лесницам" моего подъезда с банальными стишками и ответами на вопросы. Он сам с друзьями сделает нам сюрприз.
блин а я хочу выкуп с морской тематикой,тк Бм у меня моряк,вот никак не могу найти никаких морских конкурсов,может если кто знает,поможете,буду оч благодарна
Ой, девочки, а как можно обыграть тему "испания"? Только без быка... Чего-нибудь с испанскими цыганами, например... Такой малююююсенький выкуп, минут на 15 - просто, чтобы создать соответствующее настроение
У меня тоже выкуп в морском стиле. Так как сценарий взят из рассказа -сказки"АЛЫЕ Паруса"
Только вместо парусов у нас алый кабриолет.
Почти все придумали,осталось придумать последний конкурс-задание,которое должно быть на лестнице,либо в пролете.
Что то уже в голову ничего не лезит....может посоветуете чего нибудь на морскую тематику???
Меня выкупали в квартире! Подъезд грязный, лифт весь в "автографах", его как ни украшай, всё равно грязь не спрячешь. Жених позвонил в дверь со свидетелем, его впустили, затем они отвоевывали кухню, коридор и комнаты у мамы, бабушки и свидетельницы! Получился интересный выкуп и отличные фотографии! Кстати, откупался он шоколадными монетами-евро (купили в финляндии 2 упаковки, в магазине лапландия). После свадьбы долго ели наш "семейный капитал" :-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.