28.04.06 17:53если у кого-то была свадьба и остался сценарий, поделитесь пож-та! в свою очередь обещаюсь передать следующему поколению
katyagra@yandex.ru
зараннее всем откликнувшимся спасибо!!!
katerinka как я тебя понимаю, мы были на 7 свадьбах, и мой БМ уже все конкурсы по-моему наизусть знает. Перерыла уже весь инет в поисках чего-нибудь. Помогите!!! Пришлите варианты, плизз...(averchonok@mail.ru)
Мне скоро быть свидетельницей на 2 свадьбах с разницей буквально в пару дней...
Хочется быть оригинальной...
Помогите кто чем может, буду очень благодарна:+)
mardima@list.ru
Девушки, почитайте сценарии хотя бы здесь на форуме, много чего прикольного и смешного. Самое главное - быть артистичной, и все это как следует приподать. Не стесняйтесь. У меня подруга, я свидетельницей была, вообще ничего такого не хотела. Мы с девушками, за 15 минут сценарий придумали прямо у парадной. Во-первых, друзья кучу денег дали, во-вторых, получили огромное удовольствие!
Девчонки, мне очень надо 2-3 прикольных незаезженных конкурса. А то не хочется этого "выбери губки любимой", "скажи комплименты" и т.д. Например, мне очень понравился конкурс, в котором надо было придумать 5 прилагательных, относящихся к невесте на букву х (хорошая и т.д.). Вот что-нибудь такое кто-нибудь знает? Помогите!
Тина
Гость
18.05.06 17:47
Привет всем, я бы тоже не отказалась от оригинального сценария krisertru@yandex.ru
Пришлю вам свои наброски кому надо?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.