свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Мальчишник и девичник» Девченкам проводившим дев...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Мальчишник и девичник

АвторТема:  Девченкам проводившим девишники!!!  
Отправить жалобу модератору!Катерина Love
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/07/11
18.07.11 02:41
У меня голова кругом от этих хлопот! Кто нибудь может подсказать, как можно провести девишник не скучно, но экономно?
Отправить жалобу модератору!Крылатая
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/07/11
18.07.11 13:57
Я была свидетельницей на свадьбе сестры. И решила организовать девичник. искать веселые кокурсы,которые объеденят незнакомых девушек замучилась. В итоге что то сама придумала,что то позаимствовала,но получилось все ужасно весело )))
В начале решили проводить в ресторане.
по инету я всем участникам выслала приглашения,где был указан дрес-код. маленькое черное платье(отдаем невесту в лапы коварного жениха заберет скоро и не отдаст,поэтому черное)+белая роза(символ ее невинности,да и приятно получить цветы )))+ принести с собой маленький подарок невесте,что ей пригодится в замужней жизни(скалка,прихвтка,нижнее бедью,крема и т.д.)и в ресторане уже провести конкурсы. но денег осталось немного и ресторан вычеркнули. В итоге встретильс дома и сделали спа-девичник ))Накупили скраб,масок разных для всех типов кожи,чтобы всем подошло.
В начале посвятили невесту в невесты торжественно одели ей на голову фату (фатин с заколкой),на ногу подвязку.
Подарили ей подарки.
Потом дали ей выпить "последний глаток свободы". Я налила туда шампанского и бедной сестричке пришлось залпом выпить его Берется бокал ,на нем пишется"последний глоток свободы
Дальше решили узнать за кого мы ее выдаем и сама знает ли она своего жениха. Предварительно я позвонила жениху и задаля ему вопросы подготовленные для невесты,чтобы сравнить их ответы.Например:какое вино любит,что предпочтет мясо или рыбу,на дачу с друзьями или сней романтический вечер,любимый его цвет,даст ли он ей сесть за руль своей машины и т.д.
дальше готовим ее к семейной жизни.Делаем животики,как у беременных Шарики купить я не успела,поэтому пришлось делать из скрученных полотенец. было очень весело,когда принесли шашлык у всех начался таксикоз от вкусного запаха.гадали у кого кто и кто на каком месяце.
Потом была игра"Крокодил",естесственно первая должна показывать невеста(животики все это время не снимаются).
За дверью невесте говорится слово,что она должна показывать(кенгуру),а гостей надо предупредить, что бы они ни в коем случае не отгадывали , что она показывает.говорить любых других животных. И вот в комнату впрыгивает невеста с животиком и начинает показывать кенгуру, а гости:"лягушка,заяц,бешенный кролик...." А она все прыгает и прыгает и так покажет и по другому. Это так смешно,вы себе представить не можете.Видете как она прыгает,старается и знаете,что никто не скажет.Все смеялись до слез. А потом уже играли в обычного крокодила. Наша мама тоже участвовала,ей сказали слово,дали время на подготовку.все ждут. Она заходит с хитрым видом,все уже готовятся отгадать,присматриваются. А она резко достает бумажку со словом,которое ей сказали .Тоже было очень смешно.
Потом делали маски,фоткались и на невесту одели корону "будущая фамилия мужа".в ощем все прошло безумно весело,чего желаю и на вашем девичнике
Отправить жалобу модератору!Катерина Love
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/07/11
18.07.11 16:32
Ой, мне уже представился ваш девишник.
А сколько по времени у вас вышло?

Если не против, я немного позаимствую ваших конкурсов!?)))))))
Участник

На форуме с 18/07/11
20.07.11 02:03
Не против,хоть весь сценарий часов 5.между конкурсами болтали и вкусно кушали )
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
20.07.11 22:32
Крылатая, супер, особенно понравилось про то, насколько хорошо невеста знает жениха
У сестры много попаданий было?
Участник

На форуме с 18/07/11
22.07.11 02:34
Да,она угадала почти все.только долго думала о любимом цвете и романтик или дача(да и сам жених так сразу не смог ответить на вопрос о цвете )) )А про романтику и дачу жених ответил,что сделал бы романтик для невесты,а потом поехали бы все вместе на дачу. Вот такой молодец
Отправить жалобу модератору!13 сентября
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/10/11
15.10.11 13:56
Крылатая, программа суперская. Классно придумано)))
Отправить жалобу модератору!alinna
Участник

На форуме с 07/11/11
07.11.11 23:10
отлично порабатила над программой!
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/01/12
20.01.12 17:06
Классно придумано, молодец!
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/01/12
20.01.12 17:57
Крылатая, очень здорово придумано. Я считаю, что девишникам должна заниматься сестра или лучшая подруга. у невесты и так проблем я думаю придастаточно незадолго до свадьбы.
Отправить жалобу модератору!мур!
Участник

На форуме с 25/01/12
25.01.12 16:54
Крылатая/ очень здорово !!
Отправить жалобу модератору!Petite
Участник

На форуме с 15/02/12
15.02.12 14:31
Крылатая, спасибо!
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/11
27.02.12 15:00
Мы недавно проводили девичник у лучшей подруги.Нас было всего трое, поэтому сильно мы не напрягались. Невеста сводила нас в театр и кафе, потом мы поехали домой к ней. На скорую руку сделали пару салатиков и бутербродики с рыбкой.
Из сюрпризов для невесты было сделано слайд-шоу с ее и нашими общими фотографиями под песню "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает..."
А еще купили самый простой набор для девичника, в котором есть советы невесте от подруг. Их обыгрывали, как тосты Еще там ромашка была, с указаниями, что должна делать жена в семье. Над этим тоже посмеялись. Ну и медаль невесте "За мужество"
Еще назаписывали песен, под которые танцевали и которые пели в 10-11 классе, "ностальгические". Под них плясали до утра
Ну и болтали, болтали и вспоминали молодость. Получилось очень душевно и здорово.
Тем более, что видимся втроем очень редко
Отправить жалобу модератору!Yelka
Участник

На форуме с 29/04/12
29.04.12 15:14
Mojito, респект! Такой вечер - воспоминание!
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/11
29.04.12 18:40
Yelka, спасибо!
Вот еще раз подтверждается - чем проще, тем лучше! Главное, чтобы все с душой было
Отправить жалобу модератору!Komsomolka
Участник

На форуме с 01/05/12
01.05.12 14:29
Крылатая, молодец!
Отправить жалобу модератору!Polski_ksu
Участник

На форуме с 16/03/12
12.05.12 23:04
Мой девичник был как классная вечеринка с подругами! нас было пятеро и мы катались на лимо золотого цвета и отплясывали в Гадком Койоте) никто к нам не клеился, я не расставалась с девичьей жизнью, мы просто отлично провели время! И так как платили все вместе, каждому обошлось до 2 тысяч) Что тоже радует)
Отправить жалобу модератору!medvejonok
Участник

На форуме с 28/07/11
14.05.12 15:04
Polski_ksu, а 2 тысячи это включая лимузин?Сколько стоит вход в клуб и как там по стоимости напитков?
буду благодарна за ответ
Отправить жалобу модератору!Polski_ksu
Участник

На форуме с 16/03/12
15.05.12 11:23
medvejonok, начну с того , что это был четверг (цены как все знают, отличаются от субботних)
Аренда лимузина - 3 тыс (Мир лимузинов) + 2 тыс. большой набор суш
Делим на 5 человек - 900 с лишним р
Так как я покупала в Польше CIN CIN (это как мартини, но польского производства), в Ашане кстати продается, то 1л мне обошелся в 180р) хотя здесь 400)
И плюс 2 л сока -70р

Гадкий Койот -вход бесплатный, внутри него акция - 9коктейлей 1000р - на 5 чел. по 200р
Советую там брать именно так, целыми партиями) Потому что отдельно каждый коктейль - 300-350р
И если классно станцуете на барной стойке, койотки могут бесплатно подарить каждой по текиле) У нас так и случилось))) Нам было так весело, да и девчонки все хорошо танцуют...))
Потом пошли в Кофе Хауз,выпили кофе - 200р
И на такси там 300р ) и все ))
В итоге все счастливы и недорого )
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!