24.06.10 11:26Устраиваем подружке девишник, свидетельница решила всех нарядить в футболки с надписями, но что написать на футболках кроме слова "Девишник" никто не знает!
Может кто подскажет оригинальные и веселые надписи? Мне кажется веселее было бы, если у всех было бы написано что-то разное. Планируется 6-8 человек. :
К сожалению, мы не подружки с детства. Контингент девочек совершенно разный! Я вот где-то читала прикольные надписи "Муж объелся груш" или "Букет невесты будет моим". Хочется что-то в таком духе, но фантазии не хватает!
Ну тогда можно типа: "подружка по институту/школе/детсадовскому горшку"; "просто хорошая подружка невесты"; "жду свадебного тортика"; про букет тоже здорово.
вот несколько))может банально конечно, но всё же Тили тили тесто - гуляем мы с невестой!;
Сегодня видит вся страна - наша подруга почти уже жена!;
Надо ж было так влюбиться, что решили пожениться!
очень классная идея "подружки с горшка", "соседки по парте", "2 койки в одной общаге" (обозначение, какая подружка откуда появилась)
А кто где заказывал, девочки?
А мы придумывали каждой девочке свою надпись, на мой взгляд, которая в некотором смысле отображает их особенности. Например у одной было "Идеальна во всём", у другой "Чертовка", ещё у одной "Творю добро". ЭТи надписи были на спине, плюс на спине у каждой были девочки в разных платьях. А спереди было у каждой написано "Подружка невесты", а у меyя "Невеста". Мы заказывали фотографа и ходили фоткаться на Диво остров, там насбесплатно пускали пофоткаться на карусельки ну и ещё много чего придумывали...
Можно на футболках написать специальной краской по ткани, а еще у меня идея возникла случайно и мне неожиданно удалось ее воплотить я хотела выглядеть уже на девишнике особенно чтоб все знали что именно Я та самая которая выходит замуж так вот долго бегала в поисках материалов для своей задумки и неожиданно на лиговке в каком то салоне на втором этаже нашла то что мне нужно МИНИ фата это смотрелось так прикольно потому что она уже была с коронкой...Советую так же выглядеть потому что на таком мероприятии нужно выделяться...
Девочки вот сейчас сижу и вспоминаю как же назывался салон и свадебном журнале увидела Империя Стиля бегите ато расхватают придеться попотеть чтоб сделать самой)))))
Кто-то из "осенних" невест здесь на форуме писали на футболках "счастливая невеста" и "подружки счастливой невесты" и рисовали смешные картинки. Поищите в теме, там есть ссылки на фотки.
Кстати, у нас в фирме продаются маркеры для письма по ткани и маркеры для татуировок с самоклеющимися картинками. Если что, обращайтесь.
в прошлом году подруге на девичник футболку сама делала))
купила в компьютерном мире бумагу - на ней печатаешь, а потом утюгом проводишь и картинка прилипает к ткани. правда, главное не передержать! а то у меня слегка подгорела футболка (( пожелтела..
а надпись такая была:
с одной стороны, на спине - Свободна!
а впереди - Последний день!
еще купила ткань с сердечками прозрачную, взяла невидимок.. и в итоге сделали фату подруга была в восторге.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.