| Автор | Тема: Две невесты на девичнике!Нужен совет!  |
irinkaapelsinka1
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 93 На форуме с 26/09/09 |
05.06.10 10:29 У нас с подружкой свадьбы с разницей в 2 недели.Мы друг у друга свидетельницы.Вот и возникла идея организовать двойной девичник.Что думаете?Единственнно, думаю комфортно ли будет нашим гостьям.У нас конечно есть и общие подружки, которые будут и у меня и у неё на свадьбе, но некоторых из наших знакомых она на свадьбу пригласила, а я нет.Вот думаю не будет ли неловких моментов в связи с этим, да и как быть с подарочками, думаю многим будет неловко дарить их только одной из нас...
Очень жду ваших советов и идей))) |
|
|
_darinka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/05/10 |
07.06.10 16:11
| | мы тоже организовываем двойной девичник. свадьба с разницой в месяц. мы друг друга знаем оч.давно и за эти годы у нас общие подружки, да и сестры наши хорошо знают друг друга, так что думаю смущения и неловкости никто испытывать не будет. решили и наших мам пригласить на девичник. |
|
Tina_2010
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 16/07/10 |
20.07.10 22:46
| | Я бы двойной девичник не делала. Все таки на свадьбе ( и на девичнике тоже) должна быть одна главная героиня. Двойной день рождения-пожалуйста, их будет еще много, а девичник должен быть только ваш. |
|
irinkaapelsinka1
Участник
05.11.10 00:39
| Девочки, несмотря на мои опасения всё прошло просто СУПЕР!!Так что если будете стоять перед выбором в подобной ситуации не сомневайтесь.
Подготовились мы заранее, сделали себе из небольших кусочков фатина маленькие фаты и покрасили их красной краской из балончика, также подобрали платья в одном стиле, а дополняли наш образ маленькие оригинальные букетики невест, собраные из роз, лепестков и перьев. С ними мы нафоткались, а потом устроили в клубе весёлое выбрасывание букетов подругам. |
|
irinkaapelsinka1
Участник
05.11.10 00:49
| По плану у нас была прогулка на лимузине с напитками и закусками, а потом, для желающих, ночной клуб. Подруги приготовили для всех оригинальные конкурсы и приколы, а для того, чтобы не случилось неловких ситуаций с презентами,они просто сложили их для нас в два больших пакета, а мы потом должны были догадаться кто что подарил. Также девчонки приготовили два больших воздушных шарика с надписями "свобода" которые мы торжественно отпускали в небо.
Вы не представляете какое у нас стояло веселье и сколько внимания нам уделяли даже посторонние люди во время прогулки.Фотки получились очень красочные и я нисколечки не жалею, что у меня с моей лучшей подружкой был общий классный праздник!! |
|
♥
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 03/11/10 |
06.11.10 02:09
| irinkaapelsinka1 у Вас просто замечательные подружки! Рада за вас!
Мне оч.приглянулась история про шарики "свобода")))
спасибо. |
|
Эва
Участник
Тем: 0 Сообщений: 79 На форуме с 03/11/10 |
23.11.10 16:36
| irinkaapelsinka1, поздравляю
Классно |
|
|
|