25.06.09 12:07Девчушки,подскажите где отметить девичник на все 100%?Уже практически всё к свадьбе купили,платье шикарное,фата супер,всё подобрали,а фотографа ещё не нашли и девичник не готов.Свадьба скоро!Что делать не знаю!Что вообще включает в себя это мероприятие и кто им занимается?Невеста или свидетельница?
и мужской для всех женщин, и женский для тех женщин, к-ым нравятся женщины, но определённой направленности на них нет. Большинство посетительниц - женщины, даже незнаю, что ещё?
Прям расстерялась.
Хорошо там, вот и всё!
Даже если придёшь совсем ОДНА, внимание персонала и нескучный вечер обеспечено. Проверено
kasan44ik, не могли бы Вы и мне скинуть на почту сценарий Экзамена Для Невесты, пожалуйста! я была бы Вам очень благодарна! geleons@yandex.ru
заранее огромное спасибо!
Ой! Девочки! Сама была на девичниках много раз! Но такого потрясного, еще не было. У подруги свадьба была в июне. И на девичник мы пошли на теплоход от клуба Пурга. Это что-то феерическое!!!))) Свой хочу там же сделать, как ни банально)))
а я не раз уже учавствовала в организации девичников, но сейчас у меня ступор, невеста беременная,а вторая подружка - кормящая мама. бывают девишники без спиртного? как отмечать, чтоб было не скучно и без спиртного??!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.