Вы не знаете, проводить ли таким образом девишник или нет?
ПО мне, так очень здорово такое мероприятие провести, и расслабиться можно, и удовольствие получить, и пообщаться с девочками, и настроение хорошее))))
о том, что будет здорово, кажется, никто не сомневается. вопрос скорее где именно??? и опять же, насколько я понимаю, спа-салон это не сауна, куда можно запихаться всей компанией и мило беседы беседовать, здесь скорее набор процедур... я просто слабо себе представляю коллективное спа...
......я была в SPA салоне и мне кажется что это не для девичника
1) дорого ----тем более если платить за подружек!!! а я так понима что девичник оплачивает невеста или скидываются!!
2) одна лежит в массажном кабинете другая в грязьке в другом а третья делает чистку лица на пример и что в чем прикол где веселье и общение??? 3) девичник ----это праздник!!!!!!
а мне такая идея очень-очень нравится
во многих спа комплексах есть программы для двоих, почему бы не быть и программы для большего числа людей? Думаю, всех подружек позвать не удастся, хотя бы даже потому что очень дорого выйдет, но нескольких самых близких - было бы здорово. Мне кажется, чистка лица - не самая подходящая процедура для такого дня. А вот массаж, какие-нибудь ванны-сауны, а потом маникюр-педикюр - самое то. И пообщаться можно, и посплетничать, и посмеяться... а заодно отличная подготовка к свадьбе для всех сразу )
Мои подруги из Риги рассказывали, что у них это очень распространено. Отзывы самые восторженные! Идеи досуга- в стиле TheOne :-) Кстати, у них принято, что платят подружки за невесту. Но даже если на это не расчитывать, я бы все равно на это пошла. Главное деньги не потратить напрасно. Девушки, неужели никто еще не практиковал идею? Очень хочется ваш совет и впечатления!
Я хотела в СПА отметить. В Римских каникулах. Но потом отмела затею: у меня подружки все очень разные, мало знакомые между собой. Поэтому пока у меня только один вариант девичника - фотосессии какой-нибудь смешной
Я вот тоже об этом думала в Римких каникулах, вот только сомнения мучают, по разным кабинетам разведут...не очень то весело будет, теперь озабочена...что можно придумать?! Сауна и клуб как-то избито уже...
А по-моему отлично! Необычно получится. Киньте ссылочки (у кого есть инфо) где можно отметить - салоны или центры какие (конечно где можно организовать программу на неск.человек). заранее спасибки
наверное где то в городе все таки существует спа, где делают массажик в одной комнате всем (ну чтобы не быть всем по разным комнатам))) в таком виде по-моему эт отличная идея))))) может даже есть специальный "пакет" для девишника
sarah, честно, я там не была.. просто увидела в интернете.. Цена действительно низкая. Судя по фото, этот спа-салон переделали из обычной квартиры... Но надо пойти и посмотреть своими глазами, конечно.
Я, к сожаленью, теперь не рассматриваю вариант в спа, так как мои подруги все за стриптиз клуб и лимузин.
отличный спа SpaSibo на Сенной праздновани вчетвером день рождения всем понравилось! особенно сидеть в джакузи и пить различные коктейли и всежевыжатые соки... и пообщались и на процедуры сходили
для девичника очень даже!
на мой взгляд, очень удачная идея совместить уход за собой и девичник: побаловать себя, потом пообщаться, в расслабленном состоянии за стаканчиком свежевыжатого сока!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.