| Автор | Тема: А стоит ли затевать мальчишник-девишник?  |
Хрюшка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 285 На форуме с 10/08/07 |
03.10.07 14:50 Вот сижу и думаю - а стоит ли вообще его затевать? Высказывайте свои мнения, они очень важны |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Mojito
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 983 На форуме с 09/08/11 |
04.05.12 15:04
| Наташа, согласна на все 100!
Я вот тоже почему-то категорически не воспринимаю девичник-мальчишник, как "прощание с холостой жизнью"
Разве много изменится от штампа в паспорте? Жизнь что ли закончится?
И почему, когда вы встречаетесь, отдельно друг от друга отдыхать можно, а потом уже нельзя?
Бред какой.
|
|
Паскоу
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 713 На форуме с 05/02/12 |
04.05.12 15:20
| Красотка-83, отличный текст! Только с одним нюансом: мне кажется, девчонки в этой теме не имели в виду того, что брак ограничивает свободу)) Так принято говорить, наверное, - "последний день свободной жизни", то есть, потом ты официально принимаешь на себя ответственность за второго человека, получаешь новые законодательные штуки всякие...
Мальчишник, считаю, дело нужное, т.к.многие женихи либо не ощущают будщее событие совсем, либо наоборот - слегка паникуют. Поэтому тут друзья очень кстати: они создают настроение!
Девичник - для меня он не существует (ну нет у меня близких подруг, а вдвоем со свидетельницей мы и так периодически можем встретиться и выпить))). А вообще - почему нет? Забавно, фотки можно сделать веселые.
По поводу оплаты тут есть отдельная тема, но добавлю здесь: честнее всего договариваться заранее, кто за что платит. А то вон бывает, подруги пригласили на девичник, а расплачивалась за все невеста неожиданно для себя. Клевый сюрприз накануне свадьбы, когда каждая копейка на счету.
Моему мужу мальчишник в самом деле "подарили": друзья оплатили его сами.
|
|
Александра76
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 04/05/12 |
04.05.12 15:21
| | Автобус с дискотекой. Едешь под музыку, потолок мигает и танцуешь. Отдых на любителя. У моего БМ будет мальчишник с друзьями в июне на рыбалке. А свадьбу мы планируем в августе. Надеюсь его мальчишник не затянется до августа))))))))) |
|
Ekaterinka85
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 50 На форуме с 11/05/12 |
11.05.12 19:12
| | Я обеими руками за девичник!!! Заодно перезнакомлю всех любимых подружек. Пойдем в ночной клуб, натанцуемся как следует, наболтаемся)))) Тем более в этот же день у меня пробник у визажиста, что ж красоте зря пропадать)))) БМ полностью "за", в этот же день у него тоже мальчишник!!! Забавно наблюдать за моими девчонками, как они шушукаются по углам, сурприз придумывают!!! На фоне всей нервотрепки с предсвадебными хлопотами - надо обязательно снять напряжение)))) |
|
M-SapFira
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 17/05/12 |
17.05.12 21:25
| и я за девичник. Зачем себя ограничивать! |
|
Vagary
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 21/05/12 |
21.05.12 22:34
| | по крайне мере планируем, если каких-то особых обстоятельств не случиться - будем проводить |
|
Luxury
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 38 На форуме с 21/05/12 |
22.05.12 00:50
| Mojito
конечно жизнь не закончится. но просто было здорово и весело. Почему нет ! |
|
кактусик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 22/05/12 |
22.05.12 18:49
| | А мы с БМ друг другу сюрпризы делаем )))) Он с моей свидетельницей мне будет устраивать девишник, а я с его другом ему мальчишник ))))) |
|
angelika2012
Участник
Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 22/04/12 |
25.05.12 22:30
| | у меня девичник или мальчишник совершенно не вяжется с понятием "прощание с холостой жизнью". я несколько лет в гражданском браке и никакого прощания не будет. но почему бы не встретиться с подружками, поболтать, посплетничать. да и БМ приятно будет гульнуть с друзьями. это же весело, а хорошие эмоции перед свадьбой - то, что надо. единственный момент - это оплата. в нашем случае все оплачивают и организовывают друзья. и на мой взгляд это правильно, т.к. на фоне всей это свадебной суеты есть возможность хоть немного отдохнуть и повеселиться! так что я ЗА!! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|