19.12.06 19:32Привет .Кто -нибудь проводил мальчишник или девишник на лимузине? Интересно узнать, это прикольно или нет. Не полностью конечно, а в качестве средства перемещения между весёлыми местами и употребления напитков?
я сабираюсь брать 2 лимузина розовый и голубой для мальчиков и для девочек...
вообще мы все праздники (дни рождения и годовщины, вот мои фотки справляем на лимузинах
очень мило
главное планировать поездки через туалеты (в макдональсах например, хотя в городе сейчас с этим проблем нет)
если у вас нет скидок, договаривайтесь на мин. время, но предупреждайте что при перекате доплатите наместе.
я когда начала своим подругам близким говорить что то про девичник - мне сказали что всё устроят и мне нечего беспокоиться.
по ка вриант катания на лимузине в ночь, а потом загород - посидеть по поить, возможно покупаться даже, ведь лето же!
я пока согласилась.всё не банальщина бары, клубы...
а ребята будут жениху снимать яхту на день, свидетель по секрету рассказал тоже идейка хорошая...
розовый и голубой..-это тема!!!! )). А мы вот заказывали хаммер,он должен был забрать девочек, потом мальчиков, потом катание, девочки то были довольны, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО стало когда мы увиделив каком состоянии вышли мальчики из сауны. А вообще, мне лично не очень... ну едешь и едешь, сидим болтаем , пьем, песни поем, с тем же успехом можно и в кафе сидеть.
мы вот тоже решили на лямах покататься, только мы хотим красный и синий или два черных.... Думаю будет весело, закажем шаров с надписями (Мальчишник, девишник 2007) фотки классные будут, потом и в сайну или на танцы можно всем вместе, все равно за 4 часа катаний соскучаемся по мальчикам, вот и продолжим все вместе!
А мы тоже катались на лимузинах, правда сначала был ресторан. А мальчики подъехали к нам позже на лимузине уже. Было очень весело, нас покатали по ночному городу, водитель был молодец, одет по форме, подавал руку открывал дверь, причем мы были уже хорошие, улыбался.
Я брала лимузин на 4 часа для девичника. Еще взяла 8 бутылок шампанского, виноград, шоколад и четверых подруг. Из мальчиков только водитель! Мы просто катались по городу, фотились, трепались, хихикали и было очень весело. До кафе не доехал никто...
Моим девочкам очень понравилось. Ни у кого такого девичника не было, да и вообще никакого не было, поэтому мы - в восторге! Кстати, параллельно мы катались с еще одним девичником - там, кажется, совсем все круто было, тк это был хаммер и тьма народу внутри. В общем, можно обойтись одним лимузином и шампанским.
Потратила на это дело я 7 тыс всего.
у менябыл девишник в лимузине )) причем идея была такова - раз в свадьбу не едем по "свадебным" местам, то с подруженциями проехали по всем свадебным точкам и нафоткались в стандартных свадебных позах и позалезали вовсюда -куда только можно и нельзя ))))) было офигенно смешно и весело )))) укатались так. что танцульки перенесли на другой день ))))
Я делала для подружки девичник на лимузине! ) Идея оказалась ну просто отпадной!! Плюс у нас был девичник тематический - был дресскод. Обязательно было черное платье развратное, красная помада, прическа начес или кудри или парик (аля 30 (вроде) года), чулки в четку, меховой воротник (я брала лису, кто-то просто отстегивал воротники от курток)... и черная мушка над губой.... ))))))))))))) Когла мы так вырядились... надо было видеть... Ржали как сумасшедшие.. народ на улице просто обалдевал... Ездили по городу фоткались... Устраивали конкурсы невесте (которая помимо "такого" вида была в фате).. Все прошло на УРА!!!!!!
Идея с дресскодом - супер!
У меня был девичник в лимузине. Денег было немного, а подруг много! Я заказала лимузин, купила большую корзину для пикника, заполнила её шампанским, виноградом и конфетами. Мы катались почти ночью по Питеру, шел дождь. Такая романтика! Фото можно посмотреть здесь
Могу посоветовать такой вариант: в городе есть огромный лимузин "пати-бас", так вот в нем девушки устраивали девишник аж на 12 человек + можно пригласить парней-стриптизеров учитывая что там стоят мощные колонки, то танцевать можно как в нем, так и около него хоть на дворцовой хоть на стрелке В.О.))))
..........Мы заказывали Патик еще осенью на мое ДР .......я мугу сказать что этот автобус для любой вечеринки по круче любого лимузина.....можно стоять в полный рост и плясать и DVD посмотреть.....и на улице возле него тусоваться........а про стрептизеров тоже классная идея
Всем привет! 11.06 отгуляли мой девишник на Party Bus. Это точно покруче любого лимузина. Маршрут водитель посоветовал сам, катались по центру фотографировались на фоне ночного города, утанцевались до упаду. Было очень весело. На остановках все прохожие заглядывали внутрь и спрашивали где заказать это чудо. Всем советую впечатления незабываемые.
Рассказываю свое впечатление....что помню....а помню только начало....
Мы сидим в кафе празднуем ДР моей подруги в назначеное время приезжает Патик!!!! Он на много больше чем мне казалось на фото. Мы туда толпой загружаемся и едем кататься в центр. Народ реально обращает внимание на эту огромную махину!!! В салоне мы уже начали пляски но этого нам показалось мало мы попрасили Кирилла ( водитель) что бы сделать на всю громкость и включили на дисплее ( кое что эротическое) короче все сдохи и охи слышала вся улица
Мы приехали на Дворцовую и Кирилл открыл нам двери в багажнике где есть огромные колонки....вот тогда мы устроили пляски ....народ сбежался кто смотрел а кого мы угощали шампанским....
На ДР были только девочки 12 чел. и поэтому не зря говорят "выпившая женщина хуже пьяного мужчины"....а когда особенного 12 разгоряченных выпивших девушек....!!!!
Спасибо огромное водителю Пати Баса Кириллу за терпение и понимание!!!
COFE
Ничего себе Вы потусовались мы тоже заказывали Патик на День Рождение но так уж не буянили может потому что у нас были мужчины и они все контролировали. А Вы молодцы оторвались.
Олегра
мы тоже 11.06 девишник гуляли! только ли был поскромнее)))
Маршрут у нас был свадебный)) На свадьбе я решила не ездить на стрелук, к медному и остальные классические места, вот мы там и катались ночью. Было весело! Очень понравилось!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.