А мы сами сделаем: возьмем коробку из-под сапог , отрежем кант, который с крышки в нахлест идет, склеим, вырежем с торца отверстие и оклеим упаковочной бумагой - подарили мне на работе пакет подарочный бумажный с изображением денежек. И большую красивую записку прикрепим - копим на .....
ЭЛЕН
нам тамада сказал что она будет стоять неподалеку от нас, и, получая конвертик, мы будем сразу туда опускать. Чтобы все в одном месте а не на столе среди салатов и прочей еды.
Доня,
Вы бы аккуратнее в выражениях были. А то здесь обвинили невесту в недоверии к гостям, в другой теме вообще невесте гадость на ровном месте написали. Не нарывайтесь на ответные комплименты
девчонки , вы все такие молодцы! такую красоту сделали!
но вот как у вас получились коробки двухярусные???
у меня свадьба через неделю и тоже надо коробочку сделать....
морда,очень просто:
берешь 2 коробки - побольше и поменьше,
которая поменьше, вырезаешь дно и делаешь дырку для денег (сверху), далее в большой коробке вырезаешь верх чуть меньше, чем дно в маленькой коробке, чтобы можно было поставить сверху маленькую коробку и ставишь одну на другую, и скотчем приматываешь и далее - украшаешь! Всё! Удачи!
На сколько я знаю, бонбоньерки раздают гостям в конце банкета. В мешочки можно положить конфеты и карточку со словами благодарности: "Спасибо, что были с нами в этот день". (Мы будем делать так) Мне кажется, что это очень миленько.. Да и гостям приятно будет
Девочки, обращаюсь к тем, кто уже делал такие коробки. Help! Я вот собираюсь тоже обтягивать коробку тканью - но не могу придумать, как закрепить ткань на коробке? Клеем? Кнопками? Скрепками из степлера? Кто как решил этот вопрос. Заранее спасибо за помощь.
Katka, а клей не проступает через ткань? Конечно, я не собираюсь пливать клеем всю коробку слоем по три см, но все-таки. Планирую обтянуть коробку атласом - не однотонным, а с вышитым рисунком. И вот опасаюсь - если буду клеить, не проступит ли клей
Можно клей маленькими точечками наносить. Я обклеивала атласом балетки, клей тонким слоем наносила, у меня не проступил. Если боишься, можно попробовать на кусочке картона и кусочке атласа.
Ок, спасибо. Значит, буду пробовать опытным путем. Да! Руки растут у меня все-таки не из того места, но так хочется что-то красивое сделать себе на свадьбу - очень странное для меня желание! ЯЧ ненавижу рисовать, шить и по-всякому рукодельничать..... А здесь - сижу и думаю, какие ленточки купить, какую ткань, как что обшить..... Ужас! Сама от себя в положительном шоке.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.