Nadlen, извиняюсь,что так поздно отвечаю.давно не заходила на сайт. так много всего подготовить нужно,что забегалась. я покупала кружево обычное, атласную ленточку и резинку.растягивала резиночку и пришивала на кружево с атласной ленточкой.вот собственно и все)
при контакте с водой стираются, т.к. акриловые краски делаются на водной основе. Лучше перестраховаться и купить в худ. магазине краски для росписи по стеклу.
Вот и у меня тот же вопрос, чем крепить атлас на бокал?
Если супер клеем, то останутся не жирные пятна, а такая белая "короста"...не очееь эстетично...
Мне не очень нравятся ленточки и акрил, так как хочу оставить бокалы на долгую память. С лентами не удобно мыть бокалы, а акрил, пусть не сразу, но начнет стираться. Мне нравится гравировка, но она не нравится БМ. После долгих противоречий решили купить готовые бокалы которые понравятся обоим. И так как я обожаю богемское стекло решили купить в Богемии (на Литейном и в Родео драйве) у меня из богемского узе комплект бокалов под шампанское и графин с рюмками для ликера, жду продолжение коллекции на свадьбе.
Зайдя туда мы выбрали бокалы "Золотые сердца"
Anorsel, такие ленточки продаются в любом магазине для рукодельниц (Яркий мир рукоделия, Мастерица, множество мелких магазинчиков). Бусинки какие-то видела на Садовой в магазинчике "Всё для шитья", но не уверена, что точно такие.
Девочки, а объясните мне пожалуйста, может я чего то не понимаю.. вы ведь имеете в виду, бокалы которые надо разбивать?.. зачем их тогда украшать? это обязательно?..
светлячок19? спасибо. именно там и купила )
девочки, может я что-то не понимаю..хочу украсить ножку атласной лентой. начинаю обворачивать снизу вверх...ленты же идет наискосок...а в низу прямол, чтобы кончик не торчал..так вот проблема в том, как из прямой начать ее хаворачивать наискосок...ой ужас )))) руки крюки )))
Мы долго искали идею для оформления приглашений. В итоге нашли картинку. Качества она была не очень, пришлось перерисовывать, чтобы границы изображения не были "пиксельными". Потом оформили и приглашенич, и бокалы, и листы альбома для пожеланий.
Бокальчики тут
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.