На форуме уже есть такая темка, в разделе " Своими руками".
Мы тоже делаем бокалы сами. купили О"КЕЕ два бокала на очень длинной ножке. Будем украшать их стразами, как сделаем скину ссылку.
А я буду украшать бокалы бисером! Как время будет и что нить получится, скину - посмотрите! Еще мне нравится, когда лентой ножка обплетена! А главное не забывайте, какой у Вас образ и стиль и творите себе подобное!!! Всем удачи!!!
kukushka я переводила обычной копиркой,главное что бы она новая была.муж прижимал копирку и рисунок,а я обводила.кропотливая работа,но дешиво и сердито а витражные краски я покупала в магазине "маленький гений" у нас в Москве их два,а вот насчет Питера увы,незнаю.но можно поискать в магазинах для художников.
кыся урааааа у меня получилось.понимаю что такой восторг немного странен,но с компом на вы итак заходим на ссылку,там с боку графа свадебные картинки.там очень много всего.еще раз спасибо за помощь,еще один плюс к тому что я умею,скоро зверь по имени компьютер сдаст свои позиции
кыся клевые приглашения,это через фотошоп делалось?такой текст,честно меня задушу взяло.а у меня все так официально.такой-то такой-то ждем тогда-то,там-то. и главное менять наверно уже поздно,все 40 штук лежат,ждут своего часа.хотя я уже разочаровалась в них
ольга
Гость
17.03.07 20:42
кыся,ссылка не хочет открываться. подскажи как это сделать! ольга.
Мышь мокрая, фотошоп, фотоарт и немного фантазии! Чесно, бокальчики дались труднее, хотя и с пригласительными пришлось попотеть, в основном над тем, что они именные!!! Ольга, просто кликни мышкой на ссылку и жди!!!
кыся а вот бокальчиков -то я и не видела первая ссылка просто пустая(просто картинка фотопарата и "здесь вы можете разместить....." а вторая только приглашения .или я опять что-то не так делаю
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.