15.02.06 17:41Поняла, что не хочу букет. Хочется просто цветок, Один, большой. Мучаюсь: роза? (не очень их люблю), лилия - обожаю. но не представляю одну лилию....хочется цветок украсить стразами.....но как? и потом в букете подвядший цветок можно не заметить. а если он один?
А я видела один цветок, составленный из лепестков лилий!
только не помню точно где, вроде бы у Нины Холод, но не уверена, ее личная страничка почему-то не открывается.
Ellen, есть огромное количество вариантов свадебных аксессуаров, сама видела, можно сделать и зонтик, и жезл,и браслеты, и накидки, и сумочки, и столько всего, все зависит от фантазии клиента и мастерства флориста, обратись в хороший флористический салон, все покажут и расскажут
ellen, когда я готовилась к свадьбе, то пришла в Nari с желанием единственного букета - лилимелии (это из лепестков лилии), но мне объяснили, что такие букеты делают для показов и больше 2 часов он не проживет. Они сказали,что если я готова рискнуть, они сделают. Но, в итоге, мы остановились на гламелии - все тоже самое, но из лепестков розы., получилось здорово!
Есть еще просто крупные цветы, наприпер пионы(есть такие махровые сорта, что смотряться лучше чем розы и гораздо крупнее их), канны(не знаю как держаться в букетах) и аморилисы(или гиппеаструмы) -цветки до 20см в диаметре, бывает до 5 цветков на одной стрелке, но он считается самым дорогим для букетов. В цветочных салонах можно увидеть его и в букетах и так. +
+ на сегодняшний день выведено очень много сортов аморилиса, много вариаций цветов от зеленовато-белого до темно бордового, много двуцветных и махровых. Если бы я не хотела букет из орхидей, то я бы выбрала аморилис. Попробую найти ссылку с их фото.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.