09.02.06 11:30Очень мало нашла на сайтах букетов из гвоздик (чтобы без роз). Почему они так непопулярны? Вообще мне очень нравятся кустовые гвоздики, только вот свадебного букета из них я совсем не представляю. Может кто-то поделится фотографиями или хотя бы просто описанием красивых букетов из гвоздик?
Солнышко ;0))))))
Потому что в процентах из 100% только 2-5% понравятся и понадобятся букеты из гвоздик ;0)))))) Потому что советские времена как известно практически весь романтизм этих цветов убили в нашем сознании :0))))
Лично я по жизни только одну девушку видела которая предпочла бы гвоздики розам или другим цветам....
Сходи в цветочный салон, они тебе и покажут и подскажут как и что можно ;0))))
Думала нет ни одной девушки, любящей гвоздики и мимозы. Сори, ошибалась. Лично у меня гвоздики тоже ассоциируются с кладбищем, хотя, помнится, мама моя на свадебной фотографии была с гвоздичками (ну она у меня нестандартная, мимозу тоже любит). Нигде не встречала свадебный букет из гвоздик, удачи тебе в поисках...
Знаю дквушку, которая любит только гвоздики. Сама я их не люблю, но когда их много и они не красные - смотрится очень красиво, ажурно, как кружево
Vishmor
Гость
14.02.06 11:53
У меня был букет Подружки из гвоздик (невеста предпочла розы), но фоток к сожалению нет ни одной... Попробую описать:
розовые гвоздики плотно подогнаны к друг-другу (в моем варианте их было 9, но как кому); сидели они на каркасе из лозы (ну или что там положено); вокруг них, поверх каркаса, была юбочка из розовых перышков ; стебли плотно обмотаны были сеткой-бумагой так, что создавался эффект ручки; на гвоздиках было несколько бусин розово-перламутрового цвета.
Стоило это удовольствие мне сущие копейки - около 400 рублей.
Салон цветов на углу Маяковской и Рылеева - советую всем!!!
У меня гвоздики входили в букет, действительно красиво смотрятся... Кста, у Аллеи в ее букетике зелененьком тоже были гвоздики... правда еще и другие цветы входили. Никуля, букеты по твоим ссылочкам, просто супер!
Видела, что у нас из гвоздик делают букеты в имидж центре Адель, очень красиво, весь из белых гвоздик, а сбоку бабочка золотая, я сначала такой хотела, а потом передумала, т.к. на платье были розы...
Букет подружки? Я думала только невеста с букетом.... Ну плюс еще те букеты, которые подарит кто-нибудь из гостей. А так, чтобы подружка заготавливала....
Простите, что долго не отвечала - болела... Букеты просто супер, спасибо вам всем огромное, просто глаза разбегаются... )) Некоторые я уже видела, но другие - такое чудо, я такую красотищу из гвоздик даже представить себе не могла!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.