16.01.06 10:55Всем привет!
Вот решила провести небольшой опрос на счет подбора цвета букета. Сама я рыжая, а костюм у меня цвета слоновой кости. Как думаете, какой цвет букета подобрать?
Оранжевый не хочешь?
Посмотри фото Pantera, она рыженькая и букетик оранжевый, красиво очень.
а вообще все зависит от того, что ты хочешь сама, можно любого цвета...
Когда я покупала туфли, то пришла в магазин с юбкой (могла бы и одеть, если бы начала сомневаться). Сейчас чтобы посмотреть украшение - декоративную розу - тащу с собой жакет. crazy?
Закопалась в картинках, но пока остановилась на - кремовые розы не крупные и ярко-зеленые плотные листики неизвестного растения.
Я делаю так. Фотку своего платья совмещаю с фоткой понравившегося букета.
Выбор пол на два очень странных. В субботу встречаюсь с флористкой на дне рождении подруги, решила подкатить к ней со своими "гениальными" предложениями только после пары-тройки рюмок текилы! Если что все свалю на текилу
Если определяешься с цветом, все просто... У тебя есть основные цвета, цвет платья, волос(что еще сама подумай), дальше возможны варианты: акцент, либо дополнение в цвет. Если хочешь делать акцент - выбираешь контраст, если не хочешь сильно яркого чего-то, выбираешь ближе к цвету платья, можно оттенить чем-то близким к цвету волос... К рыжему противоположный цвет фиолетовый, но к красному зеленый... т.е. с рыжим зеленый тоже великолепно смотрится... В принципе приходим к тому же, что советовали девочки)
По ходу дела возник вопрос:
Откуда взялось предвзятое отношение к желтым цветам ("вестникам разлуки")? Раздумываю над ярким желто-зеленым букетом, но внутрях это отношение зудит
а я просто обожаю желтые цветы, все мои друзья это уже уяснили, и всегда мне дарят цветы именно такого цвета! к тому же мне нравится более современная версия, что желтые цветы - символ благополучия, удачи, власти и богатства!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.