свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Кто заказывал букет у Хол...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Кто заказывал букет у Холод Н.Н.? Какие впечатления?  
Татьяна
Гость
23.12.05 21:23
Хочется чего-то такого, не знаю даже. Порекомендовали флориста-дизайнера Холод Н.Н., кто заказывал у неё букет? Какие впечатления?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
02.06.06 16:49
www.ninel.boom.ru
Отправить жалобу модератору!ulia
Участник

Тем: 20
На форуме с 28/02/06
07.06.06 09:49
Меня вот тоже смущает ,что одни гости пишут, я ей однажды написала, это было где то 2 месяца назад, прислала фотки как она просила, потом у нее сломался комп. и она обещала прислать все через неделю..... до сих пор нет ответа и если честно я думаю, стоит ли ей напоминать о себе еще раз, т.к. спустя неделю я ей тогда написала, а она ответила, что помнит обо мне и все. Мышонок как думаешь? стоит ей писать?
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
09.06.06 09:55
Ulia, я тоже писала, Нина ответила довольно быстро. Но меня немного смутили расценки. Украшение на бокалы стоят 1000 рублей, в то время, как у других флористов не менее известных от 300р. Так что я думаю.
А на твоем месте я бы не писала, тк. Она по-всей видимости, не заинтересована в твоем заказе, а это не самый приятный подход. Она же не один единственный хороший флорист в нашем городе.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
09.06.06 10:51
мНЕ ТОЖЕ нИНА ОТВЕТИЛА СРАЗУ, ПРИЧЕМ ЦЕНЫ У НЕЁ НИЖЕ оказались. Но я ещё не определилась
Отправить жалобу модератору!Томас
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/06/06
09.06.06 12:08
Я не имею никаких претензий к ней. Мне всё без исключения понравилось:и подход и работа и качество. И самое главное - фантазия. Она великолепный дизайнер и не слушайте никого! Если вы ей доверяете, настаивайте на встрече, она работает не только в свадебном направлении. У неё много работы кроме нас. Я когда заказала у неё цветы, у меня получилось в первый раз встретиться с нею сразу же в этот день, а потом договорились через неделю посмотреть зал, она не смогла, объяснив почему. Я её прекрасно понимаю, мы не один раз встречались, я много раз передумывала, меняла, она с терпением и пониманием относилась ко мне.
Отправить жалобу модератору!Томас
Участник

На форуме с 09/06/06
09.06.06 12:10
Говорили не только обо мне. Она очень интересный человек. Я уже живу в Лос-Анджелесе, после свадьбы я уехала к мужу, но мы по-прежнему поддерживаем отношения, просто так, мне приятен этот человек. Да, она не единственная в С-Петербурге, но прежде чем обратиться к ней, я побывала во многих местах, т. к. не доверяю рекламе из дворца, а её порекомендовали именно там. В самую последнюю очередь я к ней обратилась и результ превзошёл мои ожидания. Так что девочки, настойчевее будьте, если дело стоящее. а насчёт цен.... По-разному. Для кого-то дорого, то что дёшево для других.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
10.06.06 16:41
А меня не смущают гости:-) Смущает мышонок. Он ищет сыр во всех разделах регулярно. Как в той песне:" ..Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо? Может дам, может дам, чё ты хош...":-) Я заказывала букет-браслет у Нины, также оформляла фужеры и Шампанское, подвязку. Мне всё понравилось. Мышонок, тебе выслать фото? Чего ты здесь так долго ищешь и стараешься посеять сомнения? Человек работает, делает свою работу неплохо. В чём проблема? Не отвечает? А может у неё нет возможности, мы все люди. Позвоните, напомните. Я уверенна, что она не отвечает Вам не потому что игнорирует, она не тот человек. Если были проблемы с компьютером, может утерянна информация? Да мало ли что? Удачи всем!
Отправить жалобу модератору!Нина Холод
Гость
23.06.06 19:19
Милые девушки! Спасибо за отзывы и плохие и хорошие. Что поделать, человек не совершенен:-) У меня к вам убедительная просьба. Если Вас не затруднит, регистрируйтесь и присылайте свои фото или ничего не пишите,т.к. к сожалению, все ваши отзывы принимаются за мои собственные. Мне это неприятно слышать. Я работаю для вас. И не нужно ссориться, давайте уважать друг друга. Разве приятно читать перепетии на таму "Вопрос флористу?" И совет флористам!!! Вы - профессионалы, соблюдайте профессиональную этику! Нет плохих и хороших флористов, просто у каждого свой стиль, а он может нравиться, а может нет, сколько людей, столько и мнений! Всем удачи! С уважением Нина
Отправить жалобу модератору!Алиса
Гость
27.06.06 10:18
Нина, зашла на Вашу страничку. Хочу заказать букет. Как это сделать?
Отправить жалобу модератору!Лук@
Участник

На форуме с 26/06/06
27.06.06 16:17
Согласна с Юлей. Я тут недавно, и свадьба у меня в конце октября - вот начала смотреть инфу и ничего не понимаю :если не трудно объясните пожалуйста, чем отличается гость от участника и что надо сделать что бы стать участником???
Отправить жалобу модератору!Юля
Гость
28.06.06 01:05
Лук@, так ты же уже участник Скорее всего это для участия в конкурсе на самую красивую пару года, которую проводит ежегодно редакция журнала "Жених и невеста" Но я не уверенна. Я начала регистрацию и закончила сразу же. Мне, например это не нужно, в конкурсах учавствовать не собираюсь.
Отправить жалобу модератору!Alex-85
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/06/06
28.06.06 15:01
Девочки, давайте будем общаться по делу, а не выяснять отношения. Подскажите пожалуйста, как она делает ожерелье? Как оно сохраняется? Быстро ли вянет? Я на её сайте увидела корсет из цветов. кто-то уже заказывал? Красиво! Хочу тоже! Поделитесь, если кто-то заказывал.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
28.06.06 15:53
Я заказывала не корсет, а накидку из лилий. Потрясающе смотрелось!
Отправить жалобу модератору!Юля
Гость
29.06.06 23:49
Девочки, подскажите пожалуйста, для чего нужна регистрация, я так понимаю, если не регистрируешься здесь, то тебя как-бы и нет вообще. И когда и где проходит этот конкурс? И что он даёт? А если я не хочу учавствовать в конкурсе, можно и не регистрироваться? Ответьте, кто знает?
Отправить жалобу модератору!Тау
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/06/06
30.06.06 19:43
Привет из Канады Я уже замужем. Сейчас сижу и занимаюсь поиском всего для подруги. Увидела знакомую фамилию и... вот я здесь. Хочется сказать в Нинину защиту несколько слов. Мы здесь смотрим фото, показываем друзьям и родственникам, все просто в восторге от Вашей работы! Здесь такого не делают! Да и обычный букетик из розочек стоит в пять раз дороже! Не растраивайтесь, если о Вас говорят плохо безосновательно, это от зависти и только! Не обращайте внимания, Вы классный флорист! Так держать! Я напишу Вам на личку, нужно для подруги что-то придумать, а ей, как и мне, нужно ВСЁ!!!
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!