| Автор | Тема: Кто заказывал букет у Холод Н.Н.? Какие впечатления?  |
Татьяна
Гость
|
23.12.05 21:23 Хочется чего-то такого, не знаю даже. Порекомендовали флориста-дизайнера Холод Н.Н., кто заказывал у неё букет? Какие впечатления? |
|
Страницы: << 1 2 |
Катя
Гость
|
02.06.06 16:49
| | www.ninel.boom.ru |
|
ulia
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 223 На форуме с 28/02/06 |
07.06.06 09:49
| | Меня вот тоже смущает ,что одни гости пишут, я ей однажды написала, это было где то 2 месяца назад, прислала фотки как она просила, потом у нее сломался комп. и она обещала прислать все через неделю..... до сих пор нет ответа и если честно я думаю, стоит ли ей напоминать о себе еще раз, т.к. спустя неделю я ей тогда написала, а она ответила, что помнит обо мне и все. Мышонок как думаешь? стоит ей писать? |
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
09.06.06 09:55
| Ulia, я тоже писала, Нина ответила довольно быстро. Но меня немного смутили расценки. Украшение на бокалы стоят 1000 рублей, в то время, как у других флористов не менее известных от 300р. Так что я думаю.
А на твоем месте я бы не писала, тк. Она по-всей видимости, не заинтересована в твоем заказе, а это не самый приятный подход. Она же не один единственный хороший флорист в нашем городе.
|
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
09.06.06 10:51
| мНЕ ТОЖЕ нИНА ОТВЕТИЛА СРАЗУ, ПРИЧЕМ ЦЕНЫ У НЕЁ НИЖЕ оказались. Но я ещё не определилась  |
|
Томас
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 09/06/06 |
09.06.06 12:08
| Я не имею никаких претензий к ней. Мне всё без исключения понравилось:и подход и работа и качество. И самое главное - фантазия. Она великолепный дизайнер и не слушайте никого! Если вы ей доверяете, настаивайте на встрече, она работает не только в свадебном направлении. У неё много работы кроме нас. Я когда заказала у неё цветы, у меня получилось в первый раз встретиться с нею сразу же в этот день, а потом договорились через неделю посмотреть зал, она не смогла, объяснив почему. Я её прекрасно понимаю, мы не один раз встречались, я много раз передумывала, меняла, она с терпением и пониманием относилась ко мне.
|
|
Томас
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 09/06/06 |
09.06.06 12:10
| | Говорили не только обо мне. Она очень интересный человек. Я уже живу в Лос-Анджелесе, после свадьбы я уехала к мужу, но мы по-прежнему поддерживаем отношения, просто так, мне приятен этот человек. Да, она не единственная в С-Петербурге, но прежде чем обратиться к ней, я побывала во многих местах, т. к. не доверяю рекламе из дворца, а её порекомендовали именно там. В самую последнюю очередь я к ней обратилась и результ превзошёл мои ожидания. Так что девочки, настойчевее будьте, если дело стоящее. а насчёт цен.... По-разному. Для кого-то дорого, то что дёшево для других. |
|
Елена
Гость
|
10.06.06 16:41
| | А меня не смущают гости:-) Смущает мышонок. Он ищет сыр во всех разделах регулярно. Как в той песне:" ..Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо? Может дам, может дам, чё ты хош...":-) Я заказывала букет-браслет у Нины, также оформляла фужеры и Шампанское, подвязку. Мне всё понравилось. Мышонок, тебе выслать фото? Чего ты здесь так долго ищешь и стараешься посеять сомнения? Человек работает, делает свою работу неплохо. В чём проблема? Не отвечает? А может у неё нет возможности, мы все люди. Позвоните, напомните. Я уверенна, что она не отвечает Вам не потому что игнорирует, она не тот человек. Если были проблемы с компьютером, может утерянна информация? Да мало ли что? Удачи всем! |
|
Нина Холод
Гость
|
23.06.06 19:19
| | Милые девушки! Спасибо за отзывы и плохие и хорошие. Что поделать, человек не совершенен:-) У меня к вам убедительная просьба. Если Вас не затруднит, регистрируйтесь и присылайте свои фото или ничего не пишите,т.к. к сожалению, все ваши отзывы принимаются за мои собственные. Мне это неприятно слышать. Я работаю для вас. И не нужно ссориться, давайте уважать друг друга. Разве приятно читать перепетии на таму "Вопрос флористу?" И совет флористам!!! Вы - профессионалы, соблюдайте профессиональную этику! Нет плохих и хороших флористов, просто у каждого свой стиль, а он может нравиться, а может нет, сколько людей, столько и мнений! Всем удачи! С уважением Нина |
|
Алиса
Гость
|
27.06.06 10:18
| | Нина, зашла на Вашу страничку. Хочу заказать букет. Как это сделать? |
|
Лук@
Участник
Тем: 0 Сообщений: 398 На форуме с 26/06/06 |
27.06.06 16:17
| | Согласна с Юлей. Я тут недавно, и свадьба у меня в конце октября - вот начала смотреть инфу и ничего не понимаю :если не трудно объясните пожалуйста, чем отличается гость от участника и что надо сделать что бы стать участником??? |
|
Юля
Гость
|
28.06.06 01:05
| Лук@, так ты же уже участник Скорее всего это для участия в конкурсе на самую красивую пару года, которую проводит ежегодно редакция журнала "Жених и невеста" Но я не уверенна. Я начала регистрацию и закончила сразу же. Мне, например это не нужно, в конкурсах учавствовать не собираюсь. |
|
Alex-85
Участник
Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 28/06/06 |
28.06.06 15:01
| | Девочки, давайте будем общаться по делу, а не выяснять отношения. Подскажите пожалуйста, как она делает ожерелье? Как оно сохраняется? Быстро ли вянет? Я на её сайте увидела корсет из цветов. кто-то уже заказывал? Красиво! Хочу тоже! Поделитесь, если кто-то заказывал. |
|
Елена
Гость
|
28.06.06 15:53
| | Я заказывала не корсет, а накидку из лилий. Потрясающе смотрелось! |
|
Юля
Гость
|
29.06.06 23:49
| | Девочки, подскажите пожалуйста, для чего нужна регистрация, я так понимаю, если не регистрируешься здесь, то тебя как-бы и нет вообще. И когда и где проходит этот конкурс? И что он даёт? А если я не хочу учавствовать в конкурсе, можно и не регистрироваться? Ответьте, кто знает? |
|
Тау
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 30/06/06 |
30.06.06 19:43
| Привет из Канады Я уже замужем. Сейчас сижу и занимаюсь поиском всего для подруги. Увидела знакомую фамилию и... вот я здесь. Хочется сказать в Нинину защиту несколько слов. Мы здесь смотрим фото, показываем друзьям и родственникам, все просто в восторге от Вашей работы! Здесь такого не делают! Да и обычный букетик из розочек стоит в пять раз дороже! Не растраивайтесь, если о Вас говорят плохо безосновательно, это от зависти и только! Не обращайте внимания, Вы классный флорист! Так держать! Я напишу Вам на личку, нужно для подруги что-то придумать, а ей, как и мне, нужно ВСЁ!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|