свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Мой образ сотворила на ко...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Мой образ сотворила на компьютере флорист-дизайнер!!!  
Елена
Гость
08.11.05 23:43
Мне в 1-м дворце порекомендовали, хорошего флориста я позвонила Нине, она приехала ко мне сразу же на следующий день, я не могла ничего объяснить, потому что не знаю чего хочу. К моему удивлению, она попросила меня встать, покрутиться, сфотографировала меня,мы поговорили о моём платье(которого тоже нет), о прическе и всё. Через два дня она превезла мне несколько компьютерных вариантов меня в платьях, с причёсками и букетами. Девочки, это просто здорово, я первый раз такое видела. Она порекомендовала, точнее я сама выбрала уже из готовых образов свой!!! Флорист - супер!!! Найти её можно в 1-м дворце, но она не всегда там бывает, нужно звонить и узнавать.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
09.11.05 15:46
Да, да, я тоже у неё заказывала. Времени было совсем мало, а платье очень красивое, голубое с одним большим ирисом на юбке. Пробежалась по салонам, везде предлагали одно и то же: букет из ирисов, я не против, но хотелось чего - то особенного, я нашла её визитку(дали в 1-м дв), встретились в кафе у моего дома, я показала ей фото платья и она тут же придумала букет, мне очень понравился, а ирис там был всего один! Она сказала, что само платье обязывает. Букетик был небольшой такой, но необычный, интересный. Я довольна!
Отправить жалобу модератору!Анна
Гость
10.11.05 00:57
Это одна и та же Елена? Вышлите букетик посмотреть. Я думаю, стоит ли обращаться к ней, но вообще заманчиво заране посмотреть на себя. А сколько она стоит?
Гость
10.11.05 18:48
Нет, мы, видимо, не одна Елена :-). Куда выслать букетик? Её консультация была бесплатной, не знаю, как сейчас.
Отправить жалобу модератору!yk
Гость
12.11.05 22:14
Всем привет!
Вышлите,пожалуйста, коордитаны этого замечательного флориста
y-kravets@yandex.ru
Гость
15.11.05 22:04
К сожалению, визитку не могу найти, но она бывает в 1-м дворце, можно узнать там, а вот, у неё есть сайт, он написан на вкладыше www.ninel.ru Если я всё правильно написала, там должен быть её телефона.
Отправить жалобу модератору!Карина
Гость
01.02.06 09:26
Да, это супер!!! Мы даже подружились с нею и поддерживаем отношения! Фантазия у неё работает хорошо, с нею интересно общаться. Человек любит то, что делает, это сразу видно. Если Вам удастся с нею встретиться (у меня это получилось с четвёртой попытки), считайте, что Вам повезло. Я даже не могу описать свой букет, это было что-то свисающее, тонкие золотые нити, на них мелкие цветочки, разные.Все невесты шли с букетами, кто с кругленьким, кто со спадающим, а я - непонятно с чем:-), букет совсем не букет, но что-то очень необычно-красивое), все смотрели на меня и мне это нравилось! Я была лучшей! Кому интересно, мне проще показать, вышлю.
Отправить жалобу модератору!АЛЕНОК
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 18/10/05
12.02.06 11:32
одни гости. вы бы хоть зарегистрировались для убедительности
Гость
12.02.06 21:38
Думаю, все меня простят, я тоже не зарегистрируюсь. Зачем? Я посмотрела что меня интересует и больше сюда не зайду. Так что я тоже буду гость. Лена, спасибо за адрес, я её нашла, всё в порядке.
Отправить жалобу модератору!katusha
Гость
01.03.06 15:14
Полный бред!Что не сделаешь ради рекламы!
Отправить жалобу модератору!Фрейя
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/01/06
01.03.06 23:42
Даже не знаю к кому обращаться. В общем, если кто-нибудь из гостей вернется, пришлите пожалуйста ссылку или фотографии этого флориста, потому что правда сказка какая-то, или девушка должна быть еще и хорошим монтажником, я бы даже сказала отличным, чтобы смоделировать не только платье, но еще и прическу!
Отправить жалобу модератору!Золотая Рыбка
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/12/05
02.03.06 11:32
ссылка
вот ее сайт! пока только переписывались с ней--скоро встречусь---оч интересные предложения/я выслал фото---она мне--монтаж с разными букетами!
Отправить жалобу модератору!ulia
Участник

Тем: 20
На форуме с 28/02/06
02.03.06 11:36
А можно мне тоже телефон этой замечательной флористки, как я поняла ее зовут Нина и если можно прислать на почту фотки, очень хочется посмотреть
Отправить жалобу модератору!Светлана
Гость
02.03.06 22:36
Просто блеск! Я думала, что будет большое пышное платье, а оно мне не идёт:-(, и ещё я рыжая. Всё решилось в один момент. Всего лишь выслала ей свою фотку! А мама себе браслетик заказала. Всё, что пишут, сущая правда! Вы лучше с нею пообщайтесь, а потом пишите о какой-то рекламе. Просто, девушка, видимо разбирается в чём-то.
Отправить жалобу модератору!Александр
Гость
20.03.06 08:44
Удобно, интересно, быстро! Молодец!
Отправить жалобу модератору!Настюша
Гость
22.03.06 11:08
Всем привет! Могу пролить свет на неизвестность!
Высылаю расценки, которые получила.
Договорились о встрече, потом напишу что и как! Ждите!
Здравствуйте, Анастасия!
Эта услуга стоит - 200р. один пункт. Т.е.:
- подбор платья -200р.
- подбор букета -200р.
- подбор причёски -200р.
- подбор макияжа -200р.
- личная консультация и выезд к Вам - 500р.
Для работы с Вами, Вам необходимо выслать фотографию в полный рост(вид спереди), волосы зачёсаны назад, лицо открыто, одежда облегающая.
Личная консультация включает в себя обсуждение всех вышеперечисленных аспектов, рекомендации салонов, ресторанов, стилистов и прочее. А также на месте я Вас фотографирую для дальнейшей работы.
С ув. Нина
Отправить жалобу модератору!Ирен
Гость
09.04.06 21:34
Лично я отправила ей своё фото, но она написала, что у неё сломался компьютер, так что мне не повезло. Очень жаль. Договорились о встрече, т.к. в процессе переписки впечатление осталось хорошее, внимательная, задаёт нужные вопросы и даёт дельные советы.
Гость
10.04.06 21:38
Сегодня встречались, смотрели зал, думали и решали разные вопросы. Всё классно придумала и недорого.
Отправить жалобу модератору!Nati
Участник

На форуме с 11/11/05
12.04.06 09:57
Ирен, а расскажи пожалуйста поподробнее недорого это сколько и сколько примерно композиций для украшения зала у вас
Гость
12.04.06 18:11
У нас всего 14 гостей, мы будем делать на стол жениха и невесты небольшую штучку из цветов, а у каждого гостя на салфетке будет колечко для салфеток из мелких цветочков с веточкой и какими-то палочками и фужер, обвитый веточкой плюща и цветочками. Всего мне всё обошлось в 3800р. Мне очень понравился набор для Шампанского, наверное ещё его закажу, это ещё 1000р.. Думаю. А так, мне всё даже очень понравилось, будет скромненько и стильно.
Участник

На форуме с 11/11/05
13.04.06 08:48
Спасибо за ответ, и еще вопрос, а в сумму входят цветы? и что за набор для шампанского?? спасибо
Гость
13.04.06 23:07
Да, входят. Набор для Шампанского, я сама не поняла каким он у меня будет, но уверенна, что будет красиво, не как на фото, которое я смотрела. Она мне предложила сделать всё в одном стиле. А я ей доверяю, это интуитивно:-) Nati, я удаляюсь, всё что нужно было я нашла и даже тебе ответила. Удачи!
Участник

На форуме с 11/11/05
14.04.06 09:06
Ирен, спасибо большое, удачи!!!
Отправить жалобу модератору!Александр
Гость
14.04.06 20:40
Да, впечатляет:-) Был на выставке. Видел показ. Это прорыв! Поздравляю, Нина! Удачи Вам и творческих успехов!
Отправить жалобу модератору!Настюша
Гость
20.04.06 13:55
Встретились в 1-м дворце. Она всё показала, рассказала, даже дала подержать букетик. ОН не лёгкий!!! Полкило наверное будет весить. Впечатление, не могу противостоять всем выссказываниям здесь. Да, приятно общаться с человеком, который думает прежде всего не о деньгах и как бы побольше содрать, а о том, как сделать то, что нужно за те деньги, что запланированны на цветы. Была до этого в салоне на Литейном, лучше бы не ходила! Или откровенное г... предлагают или бешенные деньги хотят за букет, а там нет ничего особенного! Здесь, я пришла и сразу сказала, у меня на всё про всё есть сумма и вместе сидели и думали, что можно сделать, ещё и красиво. У меня ещё и лишние остались! Приятно!
Отправить жалобу модератору!Вадим Сафитов
Гость
23.04.06 10:28
Да, прогрессируем! Радует, что женщины на что-то способны, да ещё и такие очаровательные! Приятно общаться! Я - отец, с её помощью, решили с сыном все вопросы, а я не люблю разные походы. Тут в одном месте всё объяснила, доступно, внятно. Что тут сказать? Хорошо!
Отправить жалобу модератору!Макс
Гость
03.05.06 20:16
Согласен. Голова у неё работает неплохо, а главное, ничего лишнего, всё по теме. Как вам идея с букетиком-сюрпризом? Предлагала? Моя невеста сразу же захотела, пришлось выложиться на штуку. Мне самому эта идея понравилась, иначе они на пару меня не развели бы.
Гость
06.05.06 07:15
А что это за букетик - сюрприз?

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!