10.10.05 13:17У меня платье белое с калами. Хочу теперь букет с калами в сочетании сдругими цветами. У кого такой букет был. Посоветуйте в какой салон идти.
Где лучше подскажут.
У меня был букет из одних каал.
Делала в цветочном магазине рядом с домом. В большинстве разрекломированных на сайте салонов мне или отказались его делать, или называли ТАКИЕ суммы...
Единственный минус - мои любимые родственнички не догадались обрезать букет...
Красиво и очень необычно. Если бы обрезали, не было бы оригинальности и неповторимости.
Так что минус может привратиться и в плюс.
Красиво, необычно, со вкусом.
Кстати, о птичках... у меня завалялись в архивах пару букетик с каалами + др цветами - если надо вышлю...
Я этой фигнем (каалами) месяцев 5 маялась, весть инет изрыла... таак что пользуйтесь плодами...
Букет необычный, но на мой взгляд несколько великоват.
У меня было вот что:
Каллы смотрятся шикарно! Если каллы свежие, то и простоят они долго. Одна беда - сейчас не сезон. Поэтому везут каллы из Голландии, а значит и стоят они соответствующе. Мой букет плюс калла в волосы обошлист мне в две с лишним тысячи.
Я просто порылась в инете, выбрала букет, который нравился мне больше всего, и пришла в ближайший к дому ларек. Там согласились заказать каллы. Осоку и бусинки преложили девочки из ларька. В общем, если живете недалеко от пр. Больвиков - обращайтесь, подскажу то ларек
Гость
Гость
10.10.05 17:30
Спасибо. Отправила тебе письмо с адресом.
Гость
Гость
10.10.05 17:33
Будущая жена а сколько стоило в салонах и в обычном магазине? и не было ли у них доставки. Ваш букет - очень милый, нежный.
БМЖ, вас нагло обманули - каалы стоят от 70 руб/шт до бесконечности...
БМЖ
Гость
11.10.05 13:12
Конечно, на мне пытались нажиться в каждом магазинчике, в который я обращалась Лилу, вы же не будете спорить, что цветы у нас разные. К тому же, повторюсь, есть понятие сезонности. Если арбуз летом стоит 10 рублей, то зимой вы его за эту цену не купите.
Гость
Гость
30.10.05 00:37
Все спасибо всем за советы. Букет заказала на Английской наб. во дворце №1. Розы с калами.
1300 руб. всего после свадьбы рамещу фото
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.