Заказывала букет во Втором Дворце! Супер понравился!!! Выше всяких похвал! Полностью совпал с тем, что на картинке, целый день был свежим, один цветок выпал во время его кидания! Букет был формы "капля" из фрезий и сталионов
Я заказывала букет во 2м дворце. Осталась ужасно довольна. Он состоял из семи розовых орхидей! Стоил он, по-моему, 800 р.+бабочка на букет и юбка. Привезли вовремя. Был очень свежий, ароматный, а главное безумно красивый! Отлично продержался целый день! Очень рекомендую! Не советую салон Bouguet, подруга заказывала у них букет. Он был оригинальным, красивым, но не свежим (
Я заказала букет во Втором дворце. 5 сентября свадьба. Потом сообщу. Подруга там расписывалась 18 июля. Букет был абсолютно такой как ожидали. Кстати, это были лилии, которые еще очень долго после свадьбы жили )))
я заказывала свой суперский букет во 2 Дворце!!! очень и очень красивый из орхидей! Держится можно сказать до сих пор!!! (прошла неделя) :-) Да и на самой свадьбе не вывалился ни один лепесток!!! Рекомендую
Я заказывала букет круглой формы только из роз и чтобы доставили жениху. Вообщем мне не очень понравился. Все равно розы разбавили еще какими-то веточками, чтобы поменьше роз, хотя букет стоил 1200. (я настоятельно просила только розы). Не советую.
А бутонерка с жениха вывалилась на выкупе.
Мы даже не заметили когда это произошло. Но я не расстроилась. Не советую заказывать букет через Дворец №2. Цены у них не дешевые. Качество на 3.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.