27.07.05 20:30в свадебных отчетах несколько раз встречала хорошие отзывы о салоне "Находка для Дон Жуана" недалеко от Московской. Решила разведать обстановку, пошла... Очень милая флорист Тамара, мы с ней придумали мой букет. Очень довольна! Огромное ей спасибо! Она настоящий профессионал!!! Цветочки в прическу она мне подвезла к дому в 10 утра, только что срезанные... За бутоньерку, букет, цветочки в голову заплатили всего 1000 рублей. Можете посмотреть мои фотки в свадебных впечатлениях и фотографиях. Кому будет интересно. дам координаты.
Мне очень интересно, где находится этот салон!..а то у нас в районе пр.Ветеранов, Ленинского пр. как-то с хорошими цветочными салонами глухо...на Московской очень даже бы подошло..
Фиалыч
Гость
29.07.05 01:29
И мне интересно. Видела на Московской только один салон - который в одном здании со свадебным салоном Эллен. Это он? У того салона адрес - московский, 195. Это оно?
девочки,кому интересно,я в этом салоне вчера заказала себе букетик!!Заплатила всего 1000 плюс 100р бутоньерка.Адрес- ул.Варшавская,д29,ориентир- библиотека,салон находится во дворе,там рядом еще рекламный щит стоит.метро "Парк Победы".действительно,обслуживание там на пять баллов
Хороший салон про который говорит Katenka, я сама на "Парк Победы" живу и иногда пользуюсь этим салончиком когда хочу кого-нибудь удивить необычным букетиком (типа Аленкиного)
Вот и прошла моя свадьба.Хочу от всей деши поблагодарить Тамару за супер-замечательный букет,который она для меня сделала!!! Ни один цветочек не был завядший,не выпал,бутоньерка суперская.Букет -дубль просто восторг!!Спасибо!
Девчонки,ну я честно говоря разочаровалсь.... букетик получился очень симпотный и миленький, но! первая роза отвалилась сразу же, как только мне его вручил жениХ) мы втыкнули ее обратно, но она там все время и вываливалась.... потом отвалились также два листика, травинку одну мы потеряли... а маленькие цветочки вообще там держались кое-как.... в общем, слава богу, до банкета он дожил))) и я его вручила в хороводе своей незамужней тете))
Правда, спасибо все же Тамаре, она выручила нас с лепестками, я за день до свадьбы ей звонила уточнить насчет букета и спросила про лепестки, она говрит, мне вообще то она их где-то заказывает, но если надо, то она закажет и съездит..или ей привезут,не поняла.. в обещм, за 200р мы получили лпестки, которыми нас осыпали у ЗАГСа))))
Присоединяюсь к восторженным отзывам, огромное спасибо Тамаре !..к моим безумным идеям она отнеслась с пониманием и у меня был мой чудо-букет.. цветочки в голову тоже были супер, держались замечательно, парикмахер даже отметила..
и все остальное тоже красотища- бутоньерка жениха, стильные бутоньерки для свидетелей, целый мешок лепестков.. я бы и дубль-букет себе оставила, не только свадебный.. )
полюбоваться на цветочное великолепие, можно здесь
и еще здесь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.