08.07.05 20:13Вообще плохо разбираюсь в цветах, люблю больше всего розы, но в этот раз может быть попробовать что-то поинтересней. Хочется букет в кремовой гамме, без портбукетницы и чтобы его можно было красиво засушить.. А , еще чтобы он был круглой формы. Что это могут быть за цветы?
Попробуй сходить к флористу и с ним побеседовать тебе столько цветов предложат, что ты столько и не знала ) А вообще, не все флористы внимательны к таким клиенткам, поетому попробуй в Инете в каталогах цветов посмотреть цветочки, выбери то, что тебе нравится самой, а потом топай к флористу, там тебе скажут, насколько цветы сочетаемы, можно ли сделать из них букет по твоим требованиям и будут ли такие цветочки на период твоей свадьбы в наличии (ну мало ли, вдруг не цветут в ето время) ) Я именно так и делала ;)) Плюс обрыскала в Инете всё в поисках именно букета с нужными мне цветами. И даже нашла его! ))
Спасибо , Arabica А к каким таким клиенткам они не внимательны? )
На самом деле я тут почитала и поняла, что действительно редко когда находится внимательный флорист А в каких каталогах ты цветы искала?
До свадьбы 20 дней осталось.. наверное, уже надо по-быстрому заказывать, да?
Заказывают букет по его сложности, то бишь если он из роз то естественно понабобится только день чтобы их привети с питомника, а если какие-нибудь там... ну незнаю... ну вообщем сложные цветы, то дня 4. Я вообще терпеть не могу розы, но мне на свадьбу подарили шикарный букет темно-красных таких кровавых роз с золотым напылением по ободку каждого лепестка-смотриться СУПЕР!!!
А как ты будешь засушивать букет, ведь его нужно будет кидать девченкам!
Ааа, если так, то поробуй вначале определиться с тональностью букета, потому что ЛИЧНО мне кажется, что кремовый букет тебя будет бледнить, а ты должна будешь выделяться из толпы! Лично у меня были герберы, у Арабики кстати тоже! Я была вчера на свадьбе, и видела у одной из невест очаровательный букетик! Он был похож на шапочку! Первый слой был из красных роз, второй из розовых, и третий заключительный из белых. Смотрелся супер! Розочки были плотно-плотно к друг друг прижаты, и поэтому с первого взгляда вообще было не понятно что это за цветы! Оттенков роз очень много, и если побродить по цветочным ларькам можно много вариантов придумать!
Мопса, к таким - ето к тем, кто сам толком не знает, что ему надо и надеется на помощь специалиста )) А ето 90% невест ;)) Да и ты права, что мало внимательных флористов...
Я перво-наперво залезла на сайт Оранжа orangespb.ru
Там посмотрела цветочки. А потом по всему Инету шарилась )
У самой свадьба через полторы недели, букет заказала в Оранже за 2,5 недели )
Я бы тебе посоветовала обратиться в топике июльских невест к девушке по имени Alen.ka. У неё был бесподобный букет, который делал хороший и внимательный флорист (цветовая гамма тебе подойдёт такая, да ещё он на такой необычной длинной ручке был золотистой - как раз в тему) ) Стоила ета прелесть с бутоньеркой что-то в районе 900 рублей. Мой мне обойдётся для сравнения в 1500, хотя я ничего особенного не просила )
Мари
Гость
12.07.05 21:53
А мне понравились букеты в перовм дворце. Кстати, к золотистому платью попробуй поиграть на контрастах....ты брюнетка.поэтому можно выбрать букет в цветовой гамме -крем-бордо-зелень...
Спасибо за советы Мне все нравится, но надо же что-то выбрать! ) Вообще, сколько я не смотрела фоток невест на этом сайте - почти все букетики мне понравились. Наверное, цветами сложно испортить свадьбу Почти все будет хорошо смотреться, но что бы такое выбрать чтобы образ был до конца гармоничным?? вопрос...
Какой у меня в итоге был букетик видно здесь -
заказала я его в цветочном магазине близко от дома, я довольна - и качеством , и ценой , и самим букетом
Ой, зашла на эту страничку и хочу уточнить - мой букетик на нижней фотографии, а на верхней - это просто родители мне подарили - эта фотка еще до приезда жениха была снята )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.