20.06.05 04:34Что скажете, а то у меня сомнения поползли... Я не люблю розы, и поэтому заказала себе букет из красных гербер с хризантемкой! А, не одна я такая?
Девочки, простите меня темную... Скиньте плиз какую-нибудь ссылку на ваши букетики, а то я в цветах ваще не разбираюсь: кто есть кто: кто герберы, а кто хризантемы...
Натик, букет будет оригинальным - это точно! Мне сложно оценить, как это будет выглядеть, но я уверена: если бы был шанс, что плохо - флорист (тем более знакомый) тебя отговорил бы! Не волнуйся, это у тебя элемент общего предсвадебного мандража ;-)))) ! Всё будет ОК!
Хыммм (((
Arabica, сайт на профилактике... хым (( плякать буду.... потому что не вижу твоего букетика, и потому что до сих пор как дурак незнаю что такое герберы... (((((((((
А мне еще его не заказали! Интересно, когда же закажут и какой он будет?.......
А герберы – это как очень большие ромашки всех цветов и оттенков! Очень нежные, быстро вянут, их стебельки обычно проволокой обвивают, чтобы держались.
MurMur, абсолютно права! Стебель у них действительно очень хлипкий, но надеюсь хоть на свдьбу мне его гвоздями забьют:-))
Натуль, герберы это большие, однотонные ромашки!!!
Да понял, понял!!! Я вот вчера специально ради гербер зашла после работы в цветочный магазин- и все стала разглядывать. Теперь хоть я могу себе это представить! Прикольный должен получиться букетик! Необычный такой!
А у меня все стандартно: розы, каллы, лилия...
Фиалыч
Гость
21.07.05 14:15
Арабика - букеты супер!!!
Сколько у тебя всего розовенького!!!! Просто прелесть!!!
А подвязка ваще супер! Я загляделать даже! Представляю что с женихом будет ;-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.