| Автор | Тема: Каллы / Флоросс  |
emeraldie
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 235 На форуме с 06/03/05 |
27.05.05 15:15 Девочки, вопросов по сути два:
1) кто-нибудь общался с Флороссом?
2) кто-нибудь знает, бывают ли в природе каллы оранжевых оттенков?
такая странная ситуация: звоню им спрашиваю, есть ли у них оранжевые каллы. В салоне на Коломяжском говорят, что каллы такие они могут заказать, приезжайте, все сделаем. Но мне далеко КОломяжский - тут я нахожу, что офис есть поближе - на Новочеркасском. Звоню радостная туда - а мне говорят, что таких не бывает, и вешают трубку. |
|
|
Зайка
Участник
Тем: 5 Сообщений: 336 На форуме с 10/02/05 |
02.06.05 12:07
| emeraldie, я общалась с ними по телефону. Звонила сначала на Новочеркасский, мне там удобнее, сказали, что у них свадебные букеты не делают, надо обращаться в салон на Гаккелевской (я так поняла, что на Новочеркасском это склад у них). Позвонила в салон, сказали, подъезжайте, посмотрим, выберем... Но мне неудобно там, далеко очень
|
|
Ната
Гость
|
02.06.05 13:06
| emeraldie, а тебе принципиально заказывать букет во Флороссе? Просто я заказала букет из калл оранжево-красных в Академии Праздника, хоть и живу рядом со Флороссом на Коломяжском. В Академии доставка бесплатная и ходить никуда не пришлось, девочка приехала ко мне на работу и мы во время обеда все обсудили. Вообще я поняла, что каллы могут быть чуть ли не всех цветов радуги, видела у них в каталоге малиново-белые, тоже очень красиво, но оранжевенькие сердцу милее , к тому же мне сказали название этого сорта - манго, слюнка потекла )) |
|
mary1979
Участник

Тем: 19 Сообщений: 956 На форуме с 04/04/05 |
02.06.05 14:39
| Ната, сколько у тебя попросили там за букетик с каллами? Мне в Празднике сказали, что каллы - это "экзоты" (т.е. не банальные розы), и поэтому будут стоит дорого - до 3500
Я хочу лиловые каллы и пушистые розочки в букете + красивая зелень (сложно описать, есть фотка - по ней и хочу заказать) |
|
emeraldie
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 235 На форуме с 06/03/05 |
03.06.05 10:26
| | Ната, спасибо за ответ... вопрос про цену действительно важный... Сколько тебе стоил букетик, если не секрет? и не подскажешь координаты этой академии праздника? |
|
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
29.08.05 17:01
| Девчонки, оживлю старую тему. Может кого-нибудь когда-нибудь будут интересовать каалы...
Во-первых, можно найти каалы и не по 250-300 рублей, как предлагают большинство салонов и цветочных магазинов... Зажрались они, девчонки...
Во-вторых, не верьте тем, кто будет вас убеждать, что каалы без порт ручки вянут.... Мои завяли через неделю после 5 часов тасканию на солнце и переезда на юг+ 2 часовое таскание под южным солнцем....
И букет составили почти такой как я хотела... |
|
Будущая молодая жена
Участник
Тем: 5 Сообщений: 75 На форуме с 20/07/05 |
31.08.05 17:44
| Сейчас спрашиваю в салонах, каллы в среднем 180-200 стоят...
leeloo, покажи, пожалста, свой бует? |
|
|
|
|