23.05.05 13:29в субботу ездили с подружкой по салонам:
Планта-А: что-либо посоветовать не захотели, но довольно подробно рассказывали про всякие цветы, поэтому если точно знаете, какой букет хотите, думаю у них можно заказать, сделают хорошо;
Букет заказывала в ООО «Франч» на просвете, букет сделали даже лучше, чем я себе его представляла Причем, когда я заказывала букет, у них отключили электричество, заказ мой девочки принимали при свечах. Букет (каскад) сделали вовремя, из хороших цветов (конкретные бутоны я не отбирала, поскольку при свечах не особенно рассмотришь), букет держался великолепно, правда одна розочка выпала в конце прогулки, но это не было заметно. В общем оценка 5 (по пятибалльной шкале).
Татьяна
Гость
04.10.05 15:16
Я нашла Цветочную лавку, которая была на Ваське! Теперь они на ул. Жуковского 14, 327-36-68. Звонила, подтвердили что на Ваське были они! Завтра пойдем заказывать букет.
Vishmor
Гость
05.10.05 10:46
Всем кто живет в районе Маяковской-Восстания-Чернышевской могу посоветовать цветочный магазин на ул. Маяковской совсем возле Кирочной - там еще несколько ступенек вниз. Действительно очень хорошие и душевные флористы - делаю такие изыски, что просто дух захватывает (причем все в недорогих пределах). Кстати, у них обычные букеты поражают выдумкой,а еще у них там всякие подарки и композиции для интерьеру.
А раньше они назывались "Цветочная кофейня" и находились на Лиговском возле института Ген. прокуратуры
Vishmor
Гость
05.10.05 11:09
Забыла добавить - у них там еще есть украшения на машину - их дают в аренду.
Скидки делают и очень даже немаленькие
В итоге, мы заказывали букет в "Fasion-buqet" на Казначейской (м. Садовая), очень довольна. Букет невесты+букет свидетельнице+бутаньерки жениху и свидетелю+цветы в причёску+лепестки роз+доставка в 8-30 утра обошлись нам в 2'500 руб.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.