15.05.05 19:11Уже не знаю что и делать! Свадьба на носу, а я понятия не имею какие цветы хочу. Мне еще не понравился ни один букет, хотя я облазила уже все сайты, была во многих салонах. Не могу выбрать даже цветы, не говоря уже о самом букете. Орхидеи отпадают по многим причинам, розы и каллы плохо смотрятся в прическе, фрезии капризные, немного на полевые смахивают, тюльпаны раскрываются и так до бесконечности. Что же выбрали Вы и почему? Заранее спасибо за все ответы, надеюсь, что они помогут и мне определиться.
La, у меня тоже самое состояние )) Уже устала от всяких там поисков. Причем, чем больше ты смотришь букеты, тем труднее выбрать для себя тот самый единственный. Ты не одна в таких мучениях!!!
У меня был букет из зеленых роз и зеленых хризантем. Они за день очень стойко держались. Никогда не думала, что столь простые цветы, как хризантемы, могут выглядеть так эффектно. А вообще, попробуй походить по салонам цветочным. Там обычно есть каталоги и фотки букетов, которые они делают. Может, и присмотришь себе что-нибудь.
Я решила воплотить свою детскую мечту - выбрала белые каалы. После долгих поисков в интернете нашла два подходящих букета. Скромненько, но на мой взгляд очень элегантно. Единственное, не знаю, где и за какое время заказывать. Продавцы честно признаются, что цветы эти в наличии бывают редко и надо заказывать...
А я в свою очередь воплотила свою мечту и заказывала абсолютно круглый букет из роз, нежнее букета я никогда не видела! На фотографиях выглядит, как пирожное. Если нужно могу фотографию по e-mail сбросить))
Анна
Гость
16.05.05 16:57
А я просто влюбилась в этот букет, но не знаю где его заказать
Машенька, пришли пожалуйста, так хочу на твое пирожное глянуть! А какого цвета розы? Мне кремовые очень нравятся, но боюсь, что будут бледненько смотреться, все таки присутствие цвета, не обязательно яркого, необходимо. Белые букеты сливаются и не производят никакого впечатления, хотя тоже красивые...
Анна, мне кажется, сейчас во многих салонах могут сделать букет по фото, по крайней мере мне о этом везде говорили. Главное, что ты уже знаешь, чего хочешь!
leeloo, я тоже хочу каалы!!! Пришли мне ссылку на мыло, где ты видела букетик из них! а я тебе пришлю уже скачанный из фиолетовх каал. greaty2001@mail.ru
Жду!
Mary, послала фото, как обещала. Кстати, вчера была в Элите. Букеты из каал они делают, но очень много НО..., поэтому этот салон отпал сразу.Если нужны подробности - пиши
LaMurka
Гость
19.05.05 15:48
La, ты была в Планте-А? Очень талантливые флористы.... заказать могут все что угодно(если заранее)Хотьдушистый горошек...Журналов-каталогов у них ОЧЕНЬ много, салон ен самый дешевый, но это стоит того!
у меня были Фленопсисы, но раз у тебя орхидеи отпадают, подробно останавливаться не буду
Девочки, посмотрите букетик Алены и Олега, у которых свадьба была в конце апреля Еще раз поняла, что даже из банальных роз талантливый флорист может сделать совсем не то, что в салоне!
Я тоже не знаю какой букет.... Висячий не хочу.... розы вроде тоже не очень хочется...... У моей знакомой был букет из гвоздик, представляете, и очень классно смотрелся)) так вот и не знаю... Платье к тому же цвета шампанского, светлых цветов вапще не видно будет наверно, может какие-нить розовые.. или желтые... эххххххх
Маришка! Твой букетик ну просто очень-очень! Понравился! А еще понравились цветы в прическе! Красавица!
Машенька 78! А вышли мне фотку твоего букетика, плиз!
Девочки, подскажите, пожалуйста ))
как альстромерии смотрятся в прическе и долго ли они сохраняют хороший вид? может кто делал или видел .. А то мне они кажутся такими хрупкими.. А я их заказала и вот теперь сомневаюсь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.