12.05.05 11:34Девочки, я тут занялась выбором букета))) Как почитала названия, чуть плохо не стало кто может объяснить: чем фрезии отличаются от орхидей. Что такое лизиантус, атк кажется пишется. И что такое листья салала???
Хоть словарь в картинках бы прилогали.
Может, лучше сходить в салон? У них обычно все это имеется, а чего нет, то есть на картинках. Да и выберешь там что понравится больше. Все равно особого толку не будет, если сейчас начну объяснять - типа, это такие цветочки с такими лепесточками и т.п.
ну если объяснять то да, а может по ссылкам покажешь? Просто хотелось бы в салон идти соображая, что именно хочется.
Да и другим полезно было бы, я наверное не одна такая?
Ирис! Это уж точно! Думаю, добрая половина невест не совсем (мягко говоря) представляет себе многие цветы! Я тут пробовала заглчнуть на какой-то сайт, где продают цветы, чтобы понять, что есть что - там мелкие рисунки были, даже не фотки Так ничего и не поняла Может у кого-то есть не то, чтобы фотки всех цветов, а букетов, по которым можно нам-серым объяснить, где какие цветы...
Ждем
Девочки, вот это букетик из фрезий:
Это очень нежные цветочки и пахнут приятно! Минус в том, что если цветочки задевать, то лепестки мнуться и в местах сгиба темнеют. Бутоньерки из них очень-очень быстро вянут! В букетах их лучше сочетать с какими-нибудь цветами, чтобы именно из них и сделать бутоньерку жениху!
Вот пример букета из орхидей:
Честно говоря я их не очень люблю, да и дороговаты! Но зато живуть дольше всех остальных цветов, тем более в свадебном букете со специальной обработкой!
Ещё вот нашла антуриум:
Вот букет из роз и альстромерий:
Можно сделать букетик из одних только альстромерий (они бывают разных оттенков от нежно-кремовый до сиреневых). Очень красиво, видела однажды у невесты!
Я уже когда-то спрашивала, но ответа не получила. Кто знает - фрезии дорогие? Мне одна знакомая говорила, что цветочники их не очень-то любят заказывать, т.к. неоправданно дорого. Может кто знает поточнее?
Юшка! Срасибо тебе огромное! Теперь у многих отпадут ненужные вопросы И будет легче сориентироваться Кстати, девочки! А за какое время оптимально можно делать заказ? Боюсь, если заказать сейчас, то ближе за предстоящие 3 месяца флорист просто может забыть и привезти букет, в котором цветы (например, розы, как уже писалось где-то в цветочном топике) будут другого оттенка? Юшка и Ириска! у вас ведь тоже в августе самый важный день? Вы когда планируете?
Мари, у Ириски свадьба в июле вроде... А я буду заказывать в середине июня - начале июля, а чтоб флористы не забыли, чего я у них там назаказывала, буду звонить недели за две до свадьбы подтверждать свой заказик :-))
Ирис, лизиантус отлично смотрится в дополнение к чему-то... особенно если основные цветы крупные... в каскадах вообще волшебно)
Да, Арабика умничка, на сайте оранже очень хорошо все объясняется и все основные виды завозимых к нам цветов приведены)
Девочки! Посмотрела тут фотки новоиспеченных молодоженов. Очень понравился букетик пары Олег и Алена, у которых свадьба была в конце этого апреля! В отчете есть контактный телефончик флориста! Мне, вообще-то, не очень нравятся розы, но там ничего так смотрится! Сделано на заказ, и вемсте с бутоньеркой стоит 1900.
Еще раз убедилась в том, что буду заказывать не в салоне, а у флориста!
В общем, гляньте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.