31.01.12 10:19Девушки)))подскажите мне...выскажите свое мнение!!!!!!!!!!!!
хотела сделать себе букет сама из пионов,вроде думается что цветы не такие дорогие,у нас бабушки продают по 35 руб с огородов..вполне приличные цветы..но загвоздка вот в чем сезон их полноценный начинается в июне!а свадьба у нас в конце мая.а цены на цветы 1 шт-300-500 руб!!!!!!Обдираловка!(подумав..я посмотрела искусственные цветы(есть цветы как натуральные,стоимость соответствующая не дорогие,вся анатомия листа и самого бутона имеется) и мн у кого видела искусственные букеты.еще большой плюс что букет нужен на 3 дня.мы с Москвы поедем на роспись в Питер ,а потом обратно с родней отмечать.
но не тут то было..что то жених отреагировал не оч и подруги коса смотрят.что делать?раскошелится на пионы или поступить как мне хочется закрыть глаза на все(тем более букет на всю жизнь останется)а близкие думают о искусственных как о похоронах(
а если дожд будет или ливень. от живых цветов ничего не останется!!!!
многи е компании лимузинов, дают такие украшения в прокат. Это практично. А учитывая что едете с Москвы в Питер, явно не будете ехать по трассе со скоростью 70 км/ч. А при большой скорости у цветов все лепесточки поотрываются.....
Так что не слушайте никого. Главное что бы форма была красивая
Не обязательно букет делать из цветов) Согласна,что искусственные-похороны))
Есть мастера,которые шикарные букеты делают из страз,бисера,и т.п. Оригинально,очень красиво! И он будет не на много дороже обычного букета. Наберите в контакте мастера Нина Холод. У нее там целая коллекция подобных букетов. Единственное,если заказывать,то не у нее(( Она сейчас не в России живет.
В букете искусственные цветы это совсем странно, на мой взгляд Сейчас много из чего букеты делают, из пуговиц, например, или из камушков.
Я себе буду делать из бумажных цветов,и дёшево и подойдёт мне под всё остальное.
Как то я не очень отношусь к нежевым цветам, но у вас такая ситуация....Но я б наверно лучше б ограничилась одним букетом, но все-таки живым. Просто постаралась сохранить его как можно дольше)
19-го февр. иду к подруге на свадьбу. она заказала себе букет из полимерной глины и такие же цветочки в прическу, интересно посмотреть , что в итоге получиться и как это будет смотреться, потом напишу свои впечатления.
Milkivy не обижайся, но это реально будет как на похоронах, можн же найти какой- то другой выход из ситуации.... Взять другие цветы...... Или цветок в горшке, у меня знакомая просто болела этой идеей где- то за границей увидела
Вся фишка в том, что искусственные цветы считаются похоронными потому, что их там продают бабушки. Но они продают реально убогие. яркие, непохожие цветы. А нормальные искусственные ОЧЕНЬ красиво выглядят, только нужно поискать где заказывать. Видео в ОБИ неплохие... Если нраятся пионы, но не устраивает цены, может быть, заказать из ранункулосов? Красивые цветы и похожи на пионы... Есть ещё пионовидные розы, видела однажды такие... Очень нежно пахнут!
Мне тоже кажется, что искусственные цветы в букете - не айс... Да и не видела я красивых искусственных пионов ни разу - по всем видно, что они не настоящие. В дополнение к девочкиным советам могу предложить ещё цветы из ткани. Очень красиво выглядят!
Я себе когда-то покупала такой в волосы, очень симпатично и необычно.
P.S. И не понимаю я, нафига букет оставлять на всю жизнь? Ну да, первый месяц - романтично, интересно и символично, а потом тока пылиться будет и вечно мешаться, т.к. места ему в квартире не будет. Любые искусственные цветы выгорают, выцветают, пылятся, мнутся и пачкаются - такой уже на прикроватной тумбочке не будешь держать. Переедет он в шкаф максимум через год. Потом пару лет будет пылиться на антресолях, постоянно мешаясь, и лет эдак через пять его наконец-то с облегчением выкинут. И смысл?
Лучше уж киньте подружкам. IMHO.
Николлета
Подружка мне прислала фото букета , как фото здесь прикрепить ???
обошелся он ей вместе с бутоньеркой, цветами в прическу ок 5.000 т.к знакомая всё делала, а так обошлось бы ок 9.000
и всит всего 350 гр.
спасибо за совет))))из полимерной глины стоимость букета составляет от 5000 до 12 тыщ(по крайней мере которые я видела(это дороговато
да и я сама по профессии художник и знакома с полимерной пластикой,могу сама и сбацать но,что то рука не понимается(
я купила в специализированном магазине флористики цветы они анатомически натуральные...млин как бы мне кинуть фотку сюда что вышло,что бы вы смогли оценить(
щас подумаю....сердцевина выдает.а так как натуральные.....и да...не пионы я купила а ранункулюс,потрясный цветок.
вот через яндекс народ
девочки, могу подсказать как идею: я буду заказывать букет искусственный, но не из цветов, а из ракушек и прочих морских штуковин. уже есть эскиз и фото этого букета. можно заказать в любой цветовой гамме (у меня розово-сиреневые цвета). этот букетик беру с собой в свадебное путешествие, дабы продолжить тематику нашей свадьбы (она у нас тоже в морском стиле). да и тем более где за границей букет невесты найдешь для фото сессии? ))) цена букета около 1500 р нашла!!! кто то такие и за 3000-5000 мне предлагал
iLenok здоровская идея!ничего подобного не видела никогда.
Радуга2012 погуглите ,оказывается полно таких фотографий.
а вообще,конечно,букет из искусственных цветов, это мягко говоря,ужасно. Всегда видно ,что они искусственные,как бы здорово они не были сделаны. И на всех фотографиях будет ощущение ,что вы с памятника какого-то их сняли/
я так понимаю автор темки уже решила что с живыми не получится цветами,уже и купила искусственные,но ведь если ей это нравится то почему бы нет!!! другой вопрос,что для остальных это несколько жутковатая мысль (ассоциации там всякие)!
Вот я вообще не представляю невесту с искусственным букетом, ведь есть другие цветы кроме пионов, да и может в мае они будут дешевле стоить!!! вы же можете заехать в магазин цветов,а не через интернет заказывать
Tanya2012
Какой красивый букет !!!!!!
iLenok , мне было очень интересно найти букет из ракушек, обыскала весь конт. нашла,
И еще как и обещала, рассказываю о букете из полимерной глины, Я думала, что цветочки будут жесткими, хрупкими.. но это было мое представление о глине, а глина оказалась как пластик, гибкий пластик, цветочки были очень похожи на живые, розочки как-будто настоящие вообще не отличить, букет легкий, Цветочки в прическе у подружки смотрелись как настоящие орхидейки, вобщем мне все понравилось, но я все же приверженец "живых" букетов.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.