30.10.11 13:31Была на свадьбе 2 года назад, поймала букет. через год вышла замуж, хотя на тот момент была одинока. нам хватило 4 месяца, чтобы понять что мы созданы друг для друга.
вчера на свадьбе немного перебрала со спиртным и вышла ловить букет, он попал мне прямо в лицо (бровь до сих пор болит), хотя сильно не старалась поймать его. чтобы скрыть боль (букет был тяжелый) стала улыбаться и фотографироваться. А вот муж решил что это плохая примета, что мы разведемся и я выйду замуж снова... устроил мне грандиозный скандал (чуть ли не до развода), теперь мне стыдно и страшно, потому что я очень люблю своего мужа.
Чтобы сгладить ситуацию, и заодно оправдать букет, предложила обвенчаться. А вдруг это и правда что то значит???
Девочки подскажите что думать и как действовать на ваш взгляд
Мне кажется,что вы просто надумываете себе))ну попал в вас букет,так радуйтесь)))))))может там просто не было девушек,которые скоро выйдут замуж))))поэтому он прилетел вообще подальше от них и попал в вас)так же букет можно расценивать как повод задуматься о венчании и если вы действительно поймете,что пора,то уже обвенчаться)
если вы будете сами себя накручивать и думать о разводе, то точно разведетесь. Какие приметы??? Это же просто развлечение с бросанием букета! У меня есть знакомая, которая уже 4 раза ловила и все еще не замужем ))) Не дайте таким глупостям испортить вам жизнь. А мужу и правда скажите, что это примета приближающегося венчания, раз он такой суеверный.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.