Dinelle,спасибо.))
А как они переносят жару?Пересмотрела кучу букетов,расстроилась,что свадьба уже на носу,а букет не выбран..и вот...лизиантусы подходят нам под образ идеально
Всеволод, подскажите пожалуйста, чем можно самостоятельно обработать срез розы кустовой для украшения в волосы? Сложилась ситуация, что мастерская в которой заказываются ветки кустовой розы для прически, ничем срез не обрабатывает, а цветы я буду забирать вечером. До утра они пролежат в холодильнике, а вот потом, когда их вставят в прическу они же очень быстро завянут, помогите пожалуста, дайте совет, как продлить срезаным цветочкам жизнь?
К сожалению каждый свадебный сезон,скучающие любители, решают поучиться свадебной флористике за Ваш счет.Нет ничего проще,назвался мастерской свадебного букета и - вперед!А когда доходит до дела, пускают газы. Но это лирика конечно.Нужно взять ветку кустовой розы и ничего от нее не отрезать.Т.к. в самом стволе еще много питательных веществ.Подрезать и поставить в отстоявшуюся воду комнатной температуры,добавить (на литр) чайную ложку сахара и несколько капель лимонного сока.Так цветы наберутся сил для свадебного дня.За 2 часа до выезда (лучше подружке поручить)срезать цветочки ,длина стволика должна быть 3-4 см.взять заранее приготовленную проволоку 0.4 мм.скрутить из нее петельки для невидимки,кончики загнуть так,что-бы осталось место для стволика.Потом начинается самое интересное.Между петелькой и стволиком можно положить мокрой ватки тогда украшения хватит на 12 часов.Если цветы свежие, можно ничего не подкладывать, тогда их хватит на 8 часов.Если стволик окунуть в горячий воск тогда хватит на 14 часов.После этого вощеной ленточкой ножка цветочка обматывается плотно,с натягом и украшение готово.
Спасибо Вам огромное за отзыв, попробую наверное вариант с воском, т.к. свадебный день очень длинный предстоит из-за ранней регистрации. В воск я так понимаю окунуть буквально на секундочку, т.к. гоячий он наверное при более длительном контакте повредит цветочку?
Задача воска заткнуть дырочки, через которые в цветок будет поступать воздух, когда нарушено соко-снабжение.А когда дырочки законсервированы, сок быстро по клеточкам пройти не может.На некоторое время получается небольшой запас.Обычно окунают пару раз,самый кончик на 5-10 мм.с паузой для второго слоя.
Здравствуйте!
У меня платье цвета айвори, облегающее, у жениха костюм цвета мокрый асфальт, рубашка, галстук, жилет - айвори.
Я очень хочу букет из бордовых калл на своих стеблях. Подойдут ли мне такие цветы?
присылайте картинку себя в платье мне на почту sevam2003@mail.ru Тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.Букет подбирается не к платью, галстуку и жилету, а в первую очередь к человеку.
Здравствуйте, Всеволод! Подскажите пожалуйста, какой букет мне лучше выбрать. Платье у меня белое, с длинным корсетом, в меру пышное внизу. Я присмотрела яркий букет - в середине чайные розы, снаружи алые каллы. Как Вы думаете, этот вариант подойдет, с учетом того, что хочу сочетать букет с цветами в прическе и бутоньеркой жениха?
Вот скажите мне,как я могу представить ваш образ Вы может стройная негритянка или краснощекая купеческая дочка Или по прическе скажем:,Бьерк или русая коса Картинку присылайте себя в платье на адрес sevam2003@mail.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.