свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Цветы в волосы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Цветы в волосы  
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
27.05.11 10:48
Хочу украсить прическу живыми цветами.
Только сомневаюсь, не завянут ли? Не слишком приятно оказаться с гербарием в голове где-то в середине дня )
Кто-нибудь украшал прическу цветами? Как быстро они вянут?
Может их должны чем-то обрабатывать специально?
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
27.05.11 10:53
Не завянут, цветы для свадебной причёски обрабатывают специальными средствами (состав не говорят) . Типа жидкого лака, даже как-то процесс этот называется.
Отправить жалобу модератору!tahra87
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/03/11
27.05.11 11:03
я вот тоже хотела, но все как мне кажется зависит от многих факторов...первое подходит ли это к вашему платью, второе какие цветы?, третье какой стилист, сможет ли он укрепить так чтобы она не отваливались постоянно? мне моя БС рассказала, что с ее дочкой она замучилась постоянно розочки поправлять и к тому же стебель под конец не выдержал...
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

На форуме с 12/07/06
27.05.11 11:57
Среди разнообразия доступных цветов,для прически подходит не каждый.Конечно если нужно "День продержаться"а не повиснуть на старте .Для подиума практически любой можно использовать,а для свадьбы только стойкие,испытанные сорта ,которые у нас в компании прошли соответствующие испытания.Требования для украшения прически такие:свежий цветок, компактность,легкость,удобство и надежность крепления.Причем удобство это значит: ничего не колет,не трет,и не болтается во время энергичных танцев.Живучесть цветка в прическе зависит как ни странно, от чистоты емкости в котором стоял цветок ,от чистоты и состава питательного раствора,от аккуратности и точности действий флориста и парикмахера,от компетентности парикмахера.(Категорически запрещается поливать цветы лаком для волос )Они ведь живые,дышать хотят.А если покрыть пленочкой дышать нечем становится.И конечно от жениха и невесты.Пример № 48 Родственнице сделали украшение из фрезии.А жених,легким движением руки, слегка приобнял невесту в машине, плавно перенося свою ручищу через голову невесты, снес половину украшений.Почему дурак,просто выпил на радостях.Забыл маленичко,-бывает.На банкете украшение выглядело не на нужную букву.И что Вы думаете,мы вытаскиваем запасное из коробочки? .Нет, мы просто веселимся.
Участник

На форуме с 27/03/11
27.05.11 16:54
Спасибо за ответы!
Мне просто придется забирать не в день регистрации, а в предыдущий и вчера сказали, что цветы ничем обрабатывать не будут.
теперь вот сижу и думаю, а что же делать - может когда приду забирать попросить, чтобы они обработали спец. раствором?
Или заранее позвонить и попросить.
Когда букет заказывала, обещали, что цветы обработают, а вот с украшениями непонятно ((
Консультант

На форуме с 12/07/06
27.05.11 17:55
Обработать цветок это значит.вытащить из коробки,снять ненужные листья,подрезать острым ножиком и поставить в чистую воду где растворены питательные вещества.Например "Хризал" или, пол. таблетки аспирина,или 2 крупинки лимонной кислоты(2 капельки сока лимона) и чайная ложка сахара,либо столовая ложка водки все на один литр воды.Так добросовестные флористы ухаживают за цветами.
Хотя-бы потому,что Ваш флорист не стал Вас обманывать с "Спец-обработкой" можно предположить, что все будет хорошо.
Участник

На форуме с 27/03/11
30.05.11 16:30
Всеволод, спасибо за подробные объяснения
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
01.06.11 10:24
Я тоже буду делать прическа с живыми цветами, точнее с цветком. Вот такую
Консультант

На форуме с 12/07/06
01.06.11 11:47
В таком коконе можно разместить колбочку с резиночкой.Длина 4 см.диаметр 1.5 см и обеспечить жизнедеятельность цветка на сутки.Прическа и украшение, смотрится класс!
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
01.06.11 12:28
Спасибо Я думала вы будете меня пугать, типо пионы они очень нежные, не выживут и часа и т.д. и т.п. Я так и думала что он будет сидеть в колбочке, хотя мало что в этом деле понимаю.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

На форуме с 17/02/07
08.06.11 17:13
Очень важно предупредить стилиста, что у вас будут цветы в волосы, и уточнить какие именно, потому что одно дело закрепить шпилькой небольшую веточку фрезии, предварительно еще и обмотаннуу проволочкой, а совсем другое дело разместить каллы или пион из приведенного выше примера.
Потому что поправлять выпадающие из волос цветы и закрывать дырки в прическе - занятие неблагодарное, утомительное и сильно треплющее нервы
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
09.06.11 08:24
Да конечно, к стилисту предварительно пойду с картинкой и обо всем его предупрежу.
Отправить жалобу модератору!Snezhka
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/04/12
11.04.12 13:57
Я тоже хочу цветы в прическу ,но буду советоваться со стилистом и еще платье пока не купила,надо будет потом смотреть,подойдет или нет.
Отправить жалобу модератору!mirranet
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/02/12
12.04.12 20:31
мне нравится,как цветы живые смотрятся!но не все годятся((( это надо с флористом советоваться!
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/04/12
17.04.12 17:52
у меня были цветочки в волосах! замечательно смотрелось и ничего не отваливалось
Отправить жалобу модератору!nevestaya
Участник

На форуме с 15/04/12
20.04.12 12:45
я вот тоже подумываю о цветах, но не хочется весь день думать "завяли или не завяли")) к тому же день такой суетный, может лучше не рисковать...
Отправить жалобу модератору!Komsomolka
Участник

На форуме с 01/05/12
01.05.12 14:51
Мася, если вы еще посещаете форум, как продержалась прическа с пионом?) я тоже планирую сделать что то подобное. Флористы сказали, что все будет хорошо. А как на практике? Продержался цветок целый день? Удобно было с такой прической?
Отправить жалобу модератору!Blondy Girl
Участник

На форуме с 10/05/12
14.05.12 04:11
На фото это выглядит конечно красиво. Но мне кажется неудобно. К тому же если будет такой ветродуй , как сегодня днем , то все собьёт
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
14.05.12 17:49
у меня была в прическе орхидея.
очень красиво смотрелось, дожило до вечера в первозданном виде
Отправить жалобу модератору!anzhelika.faber
Участник

На форуме с 29/03/12
15.05.12 12:32
Цветочки в прическу, конечно же нужно подбирать в соответствии с букетом. На мой взгляд, пион не в любую прическу подойдет, большеват, тяжеловат я бы наверно заменила его на похожий цветок например ранункулюс.
У меня и в букете и в прическе будет дендробиум.
прежде чем заказывать букет, нужно посооветоваться с мастером который будет вам делать прическу и конечно же с флористом.
P/S если кому то нужен совет спрашивйте )) о цветах знаю мнооого ))
Отправить жалобу модератору!Linda1
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/04/12
15.05.12 18:25
Красивые такие. А если лилии, они тоже не завянут? А запах? Они очень сладкие ведь
Отправить жалобу модератору!anzhelika.faber
Участник

На форуме с 29/03/12
15.05.12 21:56
Лилии, возможны в прическе без фаты, т.к липестки цветочка длинные, хрупкие, фатой могут помяться, темненькие тычинки лучше убрать, пачкаются, ну и запах конечно. Так же как и многие цветочки в прическу они обматываютя тейп лентой как правило зелёного цвета в цвет стебелька внутри влага, реже в колбочку.
Отправить жалобу модератору!tralala
Участник

На форуме с 16/04/12
25.05.12 12:18
скажите кто занет, у меня волосы длинные, но тонкие. рыжие. мне какой цветочек может подойти? просто если тяжелый - то держаться не будет...и ромашек всяких тоже не хочется!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!. Каталог свадебных ведущих.
    ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!