я нашла во владимирском пассаже, напротив лэнда. Называется АРТ-БУКЕт... мне вроде понравилось...и по цене не дорого. Хотя увидим в день свадьбы. Но советую...девушки там очень приятные работают.
я к сожалению не помню как называется просто запомнила, что недалеко от отеля династия, по той же стороне, только вглубь улицы от невского проспекта))) не знаю как объяснить помоему семицветик или как то так...
Мне надо рядом не для свадьбы, а т.к. работаю там и у нас на работе принято на дни рождения букеты дарить и покупаю их я. Вот увидела темку и решила заодно для себя подчеркнуть нужные адреса . Ну и если найду хорошее меято, то и свадебный можно там заказать.
просто есть оч хороший салон "магазин необычных букетов 42" у них доставка при заказе от 2х т.р бесплатная, а цены там ооочень приемлимые, а качество вообще суппер! вот их группа в контакте
если честно, не очень понимаю, как от подольской 42 можно дойти до владимирской? Majskaja Nevesta наберите в конктакте поиск по группам- магазин необычных букетов на подольской 42...думаю, найдете
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.