| Автор | Тема: Где выбрать букет?какой салон цветов лучше?  |
Svetik89
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 34 На форуме с 10/11/10 |
15.11.10 17:10 Всем привет)
подскажите, где лучше всего заказывать букет, букет-дубль, бутоньерку...А еще если хочется прическу с живыми цветами, где их взять??просто отдельно покупаются например, розы, и уже у парикмахера, который дома делает прическу, должна болеть голова как прикрепить эти цветы???
|
|
|
*OliVKa*
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 11/10/10 |
15.11.10 17:41
| Мы букет невесты, бутоньерку заказывали в компании, где заказывали и лимузин. Там у них есть еще агентство, которое занимается организацией праздников и предоставляют все услуги. На счет цветов в прическу, думаю, что нужно узнать у самого парикмахера. А как она их будет крепить, это уж точно она знает |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
15.11.10 19:12
| Я в своё время заказывала букет в Мастерской свадебного букета. У них можно заказать всё что угодно: и букет, и дубль, и цветочные колье, и цветы в прическу.
Вообще на вопрос "где" можно найти ответ как раз на этом форуме - здесь представлено много компаний, куча отзывов. ВКонтакте масса групп с подобной тематикой.
Цветы в причёску обычно подбираются в тон и в тему букета и заказываются в той же компании, где и букет. |
|
alёnushka
Участник

Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
15.11.10 19:45
| определитесь, какой букет вы хотите. Посмотрите сайты разных салонов, сравните цены, условия доставки и т.п. Можно отправить флористам картинку понравившегося букета, чтобы они вам сказали, могут ли сделать такой и сколько он будет стоить.
Мы заказывали букет и бутоньерку в "Глориозе", остались очень довольны и качеством исполнения, и внимательностью к деталям, и своевременной доставкой. Моего букета не было в каталоге, но мы с флористом вместе придумали его. |
|
Dorapomidora
Участник

Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 22/06/11 |
22.06.11 19:46
| Мне нравится Артбукет на Владимирском пр., девушки подходят к задаче с душой и нестандартно  |
|
|
|
|