13.08.10 11:44Свадьба 07.07.10
За две недели до свадьбы обратилась к ним по поводу свадебного букета только из ярко розовых калл. Меня уверяли, что ярко-розовые каллы вообще не проблема. Им было скинуто много фото с подобными букетами, на что так же уверения "мы все поняли - не проблема" Приехала за 9 дней до свадьбы, привезла комп и фотки и еще раз ткнула пальцем в их каталог по цвету калл. Внесла аванс 1000р и договорились, что как только придут сами цветы - дня за 3-4, я могу приехать и посмотреть, чтобы галстук супругу подобрать. В итоге цветы у них появились только накануне 06.07.10 и я в 9 утра стояла у них, чтобы посмотреть. Это был шок Цветы были просто страшные! я и не знала, что каллы бывают такие страшные! 1) каллы были бледно-бледно-бледно серорозовые! ощущение сильно пыльного грязного белого цветка с бледно-бледно (еле заметными) розовыми прожилкам. и снаружи бутон был абсолютно зеленый 2) цветы были чуть-чуть открывшиеся , по сути абсолютно прямые- хотя для букета нужны были хорошо раскрытые бутоны. В итоге. я накануне свадьбы "в мыле" по жаре бегала искала себе цветы- объехала 7 точек (базы и магазины) и повидала много разных оттенков розовых калл, и другие цвета и все были нормально раскрытые - НО нигде я не видела такие страшные цветы. А салон целый день меня убеждал, что это я и заказывала. В итоге я купила каллы чудесные хорошорозовые и букет сама собирала себе. Я к ним сразу обратилась -верните деньги - вы нарушили договоренность и привезли не то! Они отказались. После долгих споров, они сказали что как только их продадут вернут деньги. Через 3,5 недели после свадьбы мы к ним обратились за возвратом денег. Нам сказали- Ваши цветы не продаются -деньги не вернем - забирайте свои каллы на 1000р, если хотите. Конечно же... кто же купит такие страшные цветы. Они их повыдергивали из букетов (все жеваные, мятые и жухлые, разной длины) и выдали нам. Мрак просто. Кому потом показывала эти цветы- все в шоке были - это у людей совсем нет совести такие страшные цветы предложить в свадебный букет. Пусть им будет стыдно! И невесты - туда не ходите!
А сегодня салон меня обвинил в том, что я через чур трепетно подошла к вопросу о том смогут ли они привезти каллы ярко-розового цвета и обвинили меня в пессимизме и истеризме и что именно по этой причине у них все так получилось. Вот как! Притом, что салоны, которые дорожат репутацией своей и не ручались за возможность поставки розовых калл, сразу отказали в них,.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.