свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Цветочная кофейня на Чкал...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Цветочная кофейня на Чкаловской - обходите стороной!  
Отправить жалобу модератору!Ladyinna
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/08/10
06.08.10 11:25
Так разозлилась, что даже не поленилась зарегистрироваться на форуме. Вчера состоялась свадьба, имела несчастье заказать букет невесты, бутоньерку и лепестки роз в этой с виду приличной конторе "Цветочной кофейне". Претензий нет только к бутоньерке (она даже очень пригодилась - заткнуть дыру в букете). По порядку: заказ - небольшой круглый букет (розовые бутоны и фрезии), 2 пакета лепестков (разноцветных) в подарочных пакетиках и бутоньерка с доставкой - 3600 руб., оплачено сразу на месте. В день свадьбы 5 августа: 2 пакета БЕЛЫХ лепестков в целлофане, букет с пожелтевшей пожухлой травой (типа длинной осоки), которая сразу же вывалилась с одного края, и заправить ее обратно было уже нельзя, через пол-часа фотографирования из букета начали выпадать и розы и фрезии (ура, у нас есть бутоньерка). Поскольку прогулка была до ЗАГСА, на букет я боялась дышать, чтобы на регистрации брака все-таки не стоять с пустыми руками. И еще "бонус" от фирмы - курьер при доставке взял с меня еще 1 тыс.рублей за доставку и второй пакет лепестков, хотя в стоимости заказа это все было учтено и заранее оплачено!!! Итог: ЗА 4600 РУБ. получить ТАКОЕ обидно и противно, сразу вспоминаю как милая девушка-фотограф собирала выпавшие цветы на дорожке в парке и вставляла их обратно в букет До администратора сей конторы дозвониться не удалось В общем, дорогие невесты, есть, наверное, много других достойных цветочных салонов, выбирайте их, а этому искренне желаю полной потери репутации и скорейшего банкротства! К счастью, букет оказался единственной неприятностью, а сама свадьба была сказочной!
Отправить жалобу модератору!z-rupi
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/04/10
06.08.10 11:53
ох...вы меня расстроили...а я на свою свадьбу там заказала букет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа..теперь буду паниковать
Отправить жалобу модератору!Ladyinna
Участник

На форуме с 06/08/10
06.08.10 12:31
z-rupi, не переживайте заранее! Но я бы посоветовала Вам НИЧЕГО не доплачивать, если Вы уже оплатили заказ в полном объеме (если они неправильно посчитали - их проблемы, а, возможно, вымогательство - "бизнес" самого курьера, как расчет на то, на свадьбе ругаться и выяснять отношения нет времени и не хочется, а квитанцию-то на доплату он "забыл" дать). При приемке букета выделите 5 минут и проверьте основу букета - что-то типа губки, у моего основа выглядела абсолютно сухой и крошащейся, чудо, что цветы вообще там держались). Если увидите аналогичную картину, отказывайтесь от приемки, этот букет сделан накануне и умрет через час, и проще кому-нибудь из домашних съездить к ближайшему метро и экстренно оформить новый букет в каком-нибудь из магазинчиков, по крайней мере, будет видно, из какой свежести цветов его составят.
Участник

На форуме с 02/04/10
08.08.10 18:37
Ladyinna,
спасибо большое за совет, сама лично поеду накануне, заберу, и прослежу чтобы все было в порядке!!!!
Участник

На форуме с 02/04/10
15.10.10 15:03
Скоро напишу подробный отчет о нашей свадьбе, а пока по теме- 2 фактора омрачили мою свадьбу-температура и насморк, которые я подхватила накануне от простуженной маникюрши и букет, который я заказала в Цветочной Кофейне.
Ввиду недостатка времени, несмотря на предупреждение девушки (см.сообщение выше), забирать букет отправила БМ. И увидело его только на утро.
К бутоньерке претензий нет (кроме того что цветовая гама была не та, что мы просили), а вот букет-это просто НЕЧТО!
1. Когда я заказывала букет, я несколько раз повторила, что мне нужен букет в КОРАЛЛОВОЙ гамме, т.к. все аксессуары свадебные у меня именно такого цвета. Причем букет я выбрала с ИХ группы в контакте, эту же фотку мне показали в самой кофейне, и уверили что все будет вточности как на фотке.
Вот сама фотка: ссылка photo-9260078_175262500 (для тех кто зарегистирован в группе невест 2010г). Там же можете посмотреть что мне в итоге сделали.
Для тех, кого в группе нет:
ссылка
Вот что мне сделали: ссылка - фото сделано через 2 часа прогулки.
2. И ладно бы с цветовой гаммой, и что кораллового цвета там нет в принципе, а те цвета что есть-непонятно по какому принципу подбирали, так самое ужасное, что букет начал разваливаться как только я села в машину после выкупа.
Сначала начали осыпаться маленькие цветочки, затем выпадать орхидеи и "зеленые пушистики"-их видно на фотке.
С каждым моим шагом на прогулке, я теряла по цветку. Надо мной уже стали смеяться гости, что за мной остается дорожка из цветов!!)))
В итоге, после 4 часов прогулки-в загсе я вышла на фотографиях с каким то куцым веником, а когда пришел черед кидать букет - в нем сияли уже 2 огромные дыры, и пришлось срочно менять концепцию, завязывать мне глаза и вручать букет таким образом, иначе он бы просто развалился в полете.
Вот фото букета после вручения моей подруге:
ссылка
ссылка
ссылка
на фотках я отметила образовавшиеся за время свадебного дня дыры, и видно, что по сравнению с начальным состоянием букета-орхидей там практически не осталось.

Девушки, ездите по возможности сами за букетом!!!!!Проверяйте все!!!Знаете как стыдно было торжественно вручать этот веник девушке моего брата?
Участник

На форуме с 02/04/10
15.10.10 15:11
Ссылка на фото "вконтакте" (что то не получилось в первом сообщении):
ссылка - то что я заказывала

ссылка - то что получила

ссылка - в конце свадебного дня
Отправить жалобу модератору!бусики
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/09/10
19.10.10 14:02
Ссылки в контакте у вас защищены настройками приватности!!!
А вот по предыдущим ссылкам видно, что с букетом вам действительно не повезло!!!очень сочувствую!!!
Просто черное и белое по сравнению с тем, что вы заказывали!!!
Про дырки и композицию я вобще молчу, просто сбор какой-то!ни композиции, ни цвета!!!жуть...
Мда как вот тут не ошибиться и в нужном месте заказать букет, чтоб потом таких огорчений не было!!!вопрос!!!
Участник

На форуме с 02/04/10
19.10.10 16:44
бусики,
я писала-что ссылки в контакте только для тех кто состоит в группе невест 2010г (там мы выкладываем альбомы с подготовкой и послесвадебные фотки )
Чтобы не ошибиться-читайте отзывы
Да, и проверяйте все сами конечно!!!!!
Отправить жалобу модератору!Алёля
Участник

На форуме с 08/10/10
22.10.10 06:55
Вот для этого и нужны форумы невест. Девочки, спасибо громадное за то что всё подробно написали и предупредили других.
Отправить жалобу модератору!Анечка0807
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/04/11
23.04.11 19:02
Обидно, конечно, что приходится учиться на ТАКИХ ошибках
Но надеюсь, у вас остались хорошие фотографии, по крайней мере на той, которая в начале (Денис снимал), букет выглядит здорово, если не знать, что заказывали другое
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!