06.08.10 11:25Так разозлилась, что даже не поленилась зарегистрироваться на форуме. Вчера состоялась свадьба, имела несчастье заказать букет невесты, бутоньерку и лепестки роз в этой с виду приличной конторе "Цветочной кофейне". Претензий нет только к бутоньерке (она даже очень пригодилась - заткнуть дыру в букете). По порядку: заказ - небольшой круглый букет (розовые бутоны и фрезии), 2 пакета лепестков (разноцветных) в подарочных пакетиках и бутоньерка с доставкой - 3600 руб., оплачено сразу на месте. В день свадьбы 5 августа: 2 пакета БЕЛЫХ лепестков в целлофане, букет с пожелтевшей пожухлой травой (типа длинной осоки), которая сразу же вывалилась с одного края, и заправить ее обратно было уже нельзя, через пол-часа фотографирования из букета начали выпадать и розы и фрезии (ура, у нас есть бутоньерка). Поскольку прогулка была до ЗАГСА, на букет я боялась дышать, чтобы на регистрации брака все-таки не стоять с пустыми руками. И еще "бонус" от фирмы - курьер при доставке взял с меня еще 1 тыс.рублей за доставку и второй пакет лепестков, хотя в стоимости заказа это все было учтено и заранее оплачено!!! Итог: ЗА 4600 РУБ. получить ТАКОЕ обидно и противно, сразу вспоминаю как милая девушка-фотограф собирала выпавшие цветы на дорожке в парке и вставляла их обратно в букет До администратора сей конторы дозвониться не удалось В общем, дорогие невесты, есть, наверное, много других достойных цветочных салонов, выбирайте их, а этому искренне желаю полной потери репутации и скорейшего банкротства! К счастью, букет оказался единственной неприятностью, а сама свадьба была сказочной!
z-rupi, не переживайте заранее! Но я бы посоветовала Вам НИЧЕГО не доплачивать, если Вы уже оплатили заказ в полном объеме (если они неправильно посчитали - их проблемы, а, возможно, вымогательство - "бизнес" самого курьера, как расчет на то, на свадьбе ругаться и выяснять отношения нет времени и не хочется, а квитанцию-то на доплату он "забыл" дать). При приемке букета выделите 5 минут и проверьте основу букета - что-то типа губки, у моего основа выглядела абсолютно сухой и крошащейся, чудо, что цветы вообще там держались). Если увидите аналогичную картину, отказывайтесь от приемки, этот букет сделан накануне и умрет через час, и проще кому-нибудь из домашних съездить к ближайшему метро и экстренно оформить новый букет в каком-нибудь из магазинчиков, по крайней мере, будет видно, из какой свежести цветов его составят.
Скоро напишу подробный отчет о нашей свадьбе, а пока по теме- 2 фактора омрачили мою свадьбу-температура и насморк, которые я подхватила накануне от простуженной маникюрши и букет, который я заказала в Цветочной Кофейне.
Ввиду недостатка времени, несмотря на предупреждение девушки (см.сообщение выше), забирать букет отправила БМ. И увидело его только на утро.
К бутоньерке претензий нет (кроме того что цветовая гама была не та, что мы просили), а вот букет-это просто НЕЧТО!
1. Когда я заказывала букет, я несколько раз повторила, что мне нужен букет в КОРАЛЛОВОЙ гамме, т.к. все аксессуары свадебные у меня именно такого цвета. Причем букет я выбрала с ИХ группы в контакте, эту же фотку мне показали в самой кофейне, и уверили что все будет вточности как на фотке.
Вот сама фотка: photo-9260078_175262500 (для тех кто зарегистирован в группе невест 2010г). Там же можете посмотреть что мне в итоге сделали.
Для тех, кого в группе нет:
Вот что мне сделали: - фото сделано через 2 часа прогулки.
2. И ладно бы с цветовой гаммой, и что кораллового цвета там нет в принципе, а те цвета что есть-непонятно по какому принципу подбирали, так самое ужасное, что букет начал разваливаться как только я села в машину после выкупа.
Сначала начали осыпаться маленькие цветочки, затем выпадать орхидеи и "зеленые пушистики"-их видно на фотке.
С каждым моим шагом на прогулке, я теряла по цветку. Надо мной уже стали смеяться гости, что за мной остается дорожка из цветов!!)))
В итоге, после 4 часов прогулки-в загсе я вышла на фотографиях с каким то куцым веником, а когда пришел черед кидать букет - в нем сияли уже 2 огромные дыры, и пришлось срочно менять концепцию, завязывать мне глаза и вручать букет таким образом, иначе он бы просто развалился в полете.
Вот фото букета после вручения моей подруге:
на фотках я отметила образовавшиеся за время свадебного дня дыры, и видно, что по сравнению с начальным состоянием букета-орхидей там практически не осталось.
Девушки, ездите по возможности сами за букетом!!!!!Проверяйте все!!!Знаете как стыдно было торжественно вручать этот веник девушке моего брата?
Ссылки в контакте у вас защищены настройками приватности!!!
А вот по предыдущим ссылкам видно, что с букетом вам действительно не повезло!!!очень сочувствую!!! Просто черное и белое по сравнению с тем, что вы заказывали!!!
Про дырки и композицию я вобще молчу, просто сбор какой-то!ни композиции, ни цвета!!!жуть...
Мда как вот тут не ошибиться и в нужном месте заказать букет, чтоб потом таких огорчений не было!!!вопрос!!!
бусики,
я писала-что ссылки в контакте только для тех кто состоит в группе невест 2010г (там мы выкладываем альбомы с подготовкой и послесвадебные фотки )
Чтобы не ошибиться-читайте отзывы Да, и проверяйте все сами конечно!!!!!
Обидно, конечно, что приходится учиться на ТАКИХ ошибках Но надеюсь, у вас остались хорошие фотографии, по крайней мере на той, которая в начале (Денис снимал), букет выглядит здорово, если не знать, что заказывали другое
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.