16.06.10 17:41У меня алергия на лилии , жасмин и прочие сильно пахнущие цветы. Как бы намекнуть гостьм , что те же лилии лучше не дарить. Ведь выбросить сразу придется. жалко...
Я думаю так на прямую и скажите. Что не переновитте такие цветы. В таком случае лучше не намекать, а говорить прямо...это всё таки аллергия...а не ваша прихоть.
тю тю, у меня тоже бывает аллергическая реакция на кое-какие раздражители. Конечно, все люди с пониманием отнесутся к вашей просьбе. Но все равно мой Вам совет: Выпейте утром таблетку Кларитина или другой противоаллергическое средство, только из нового поколения, что бы сонливости не вызывало и длительность действия 24 часа. Или может даже с вечера выпить, что бы между приемом лекарства и алкоголя все-таки побольше времени прошло.
Даже если никто из гостей не принесет те цветы, которые Вы перечислили, профилактика не помешает. Так как во-первых: будет большое количество других цветов и не известно, как ваш организм отреагирует на такое количество аллергена, во-вторых: люди будут покупать цветы там, где и другие продаются, и нет гарантии, что пыльца с соседнего букета из лилий не окажется на вашем.
Ну и в-третьих : свидетельница вам в помощь. Приняли цветочки, и сразу ей передали и в ресторан их не везите. Потому что если есть аллергическая реакция на один цветок, она при стечении определенных обстоятельств возможна и на другой, так называемая, перекрестная аллергия. Зачем вам в такой торжественный день рисковать своим самочувствием и видом)
Удачи! Дарю розу, на которую точно аллергии не будет
Раньше в приглашении писали - вход по лотерейным билетам. Если вы хотите видеть на своей свадьбе определенные цветы, то в приглашении принято писать: пропуском на наше торжество станет красная роза - символ любви.
А еще можно сделать букет невесты из пуговиц! Это очень необычно!!! Вот фото
у меня тоже недавно проявилась аллергия на лилии. а ведь это мои любимые цветы. Сразу всем друзьям сказала, чтобы не дарили, никто не обиделся, будет хуже, если на подаренный букет вдруг начнется реакция (у меня опухает лицо), вот подарочек-то получится, так что говорите смело, как есть, никто не обидится.
Можно сделать букет из стабилизированных цветов.(теоретически)Я конечно держал такой букет в руках.Он был из белой розы на портручке.Сделан во Франции.Идеальный со всех сторон.От живого не отличить.Единственный минус кусачая цена около 7000 р.
да, у меня тоже из-за лилий часто насморк начинается. проверялась на аллергию - ничего нет. какие-то они странные. мне на свадьбу свекровь подарила огромный букет розовых лилий. надо было предупредить всех заранее...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.