JuliaMaxim, делают практически во всех салонах флористики, там же где и свадебные букеты, только цветы нужно подбирать с осторожностью, слишком нежные минут за 30 просто разлетятся, у моей свидетельницы был браслет из фаленопсиса, очень нежные это цветы, они просто поломались
я свидетельницей была, вот с таким браслетом - цена 300 рэ вместе с бутонеркой, жил весь загс и всю прогулку, потом сняла
вот ссылка на фотку моего браслетика на сайте салона - там есть контакты
Мне кажется что маленькие розочки в браслете придадут романтики образу невесты. Мин. украшений!!! Браслет и букет должны сочетаться и будет очень стильно.
когда была у подруги на свадьбе заказывала себе браслет. мне не понравилось: неудобно и быстро растрепался(хотя был свеженьким) в общем не практично. заказывали в мастерской свадебного букета
Браслеты сделанные из живых цветов очень хрупкие.Достаточно пару раз приложится к чему либо и привет.Как не растрепать браслет если цветком туда-сюда потереть.Все конечно от индивидума зависит.Некоторым удается сохранить браслет на руке до конца праздника.
я хотела чтобы у подружек невесты были браслетики, но почитав темку..... как то не подумала я о том что они такие нежные. может тогда вместо браслетиков лучше небольшие букетики, тем более их можно и самим сделать???
я прошлом году была свидетельницей, у меня был такой браслетик из живых цветов
вещь, конечно, красивая и хрупкая, но цветочки быстро вянут а смотрелось это не очень красиво, но на регистрации браслет был шикарный!
я вот из опыта, хочу отказаться от такого браслета для своей свидетельнице..
У моей знакомой были такие-говорит боялась пошевелиться...хотя особых опасений браслетик не подавал ) Но потом сказала,что лучше букет,его держишь в руках-и чувствуешь уверенней,кружишься,бегаешь...а браслет все-таки хрупкая вещь
Я заказывала браслеты в Цветочной лавке на жуковского для гостей. Стоили они 500 рублей за браслет - из фрезий и кустовых роз, плюс там еще что-то было ) девочки до сих пор их хранят, засушенные ) продержались весь июльский день просто замечательно
а еще можно браслеты на руку из искусственных цветочков - из бисера к примеру! с перышками или без!
и сколько спрашивала - такие не мешали! и они уж точно доживали до конца свадебного торжества и к тому же оставались на память, на дооолгие годы ))) вот мои работы такого плана:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.