| Автор | Тема: салон ДОРИТИС на Московском, 207  |
Silky
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 54 На форуме с 17/08/08 |
29.09.09 12:53 Моя грустная история.
Заказала я букетик как положено за 10 дней. Причем никакой инициативы со стороны флориста я не заметила, пришлось ограничится указанием номера страницы в каталоге. Накануне свадьбы раздался звонок, звонила другая флорист, на которую выпал этот день работы, она сказала, что сейчас ей нужно делать мой букет, но она не понимает КАК его делать и из чего, поскольку требуемых цветов нет. Мне требовалось незамедлительно приехать и уточнить заказ, к тому же она обмолвилась, что это уже не первый подобный случай, но в итоге все оставались довольны. |
|
|
silky
Участник
29.09.09 13:01
| продолжение:
я приехала, она вынесла цветочки и сказала, что будет делать из них, но поскольку до это уже был вечер пятницы (свадьба в субботу) меня больше волновал уже конечный результат. Замечу, что в руках у нее был лизиантус и розочка, но уже с заметно повисшими головками, на мой вопрос : "вы будете делать из них?" Она ответила: "да, это свежие цветочки, из привезли ТОЛЬКО ВЧЕРА" (в четверг!). Так же она сказала, что сейчас сделает букет, его отвезет курьер в офис, поставит в холодильник, а утром в 10-30 мне все привезут в лучшем виде. НО ЗАЧЕМ В ОФИС??!! |
|
silky
Участник
29.09.09 13:08
| В ответ на все мое недоумение на меня смотрело три пары (администратор, продавец, флорист) "честных глаз" и их обладательницы на перебой заверяли меня, что я еще приду их благодарить.
В итоге в 10-30 утра мой жених (спасибо за бдительность!) вызывает меня полунакрашенную в коридор и показывает их чудо флористики. Это был совершенно простой букет в форме шара с чередующимися цветами лизиантуса и розы, все цветы были увядшими и поникшими, а те что были ближе к ручке уже высохшими и приобрели желтый оттенок. и за все это чудо они выкатили счет в 4800рэ.
|
|
silky
Участник
29.09.09 13:16
| Естественно такой букет уже никуда не годился, все присутствовавшие на этом зрелище люди были со мной согласны, а курьеру то было все равно. Я позвонила в "салон", возмущенно описала ситуацию, на что мне ответили: "не может быть! я видела его вчера, он был нормальный". ВЧЕРА!!??? И это они говорят про цветы, которые могут завять на полчаса. В итоге они можно сказать безропотно согласились принять букет обратно и вернуть предоплату..
Отдельное спасибо стилисту Алене за ее моральную поддержку, что не дала мне окончательно расстроится, а мастерской букета при дворце №1 за что, что они опять поработали для нас "скорой помощью" (их слова) |
|
|
|
|