свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Цветы от Doritis
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Цветы от Doritis  
Отправить жалобу модератору!juliana_bu
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/12/08
15.09.09 00:56
Судя по сайту и по ценам, эта фирма очень хорошая, делает красивые изысканные букеты. Но именно цветы заставили нас волноваться в день свадьбы.
В 10.30 букет и бутоньерка должны были быть доставлены домой к жениху. Оплачен заказ у нас был сразу полностью.
10.30 - цветов нет. Жених со свидетелем судорожно ищут телефон фирмы, звонят туда, спрашивают. И что вы думаете, им отвечают? - Заказа нет! Ругались-ругались, нашли заказ, привезли цветы только к ДБ, да еще и не те, которые я хотела и не с такой ручкой (ну цвет жених не очень правильно объяснил, это ладно).
Я как-то не очень расстроилась из-за букета, но он должен был быть фишкой в моем образе, под его предполагаемый цвет красились ногти и выбирались украшения, а в итоге того, что я задумывала, и не было.
Очень неприятный косяк, и жених со свидетелем опоздали ко мне на 40 минут из-за этого (пока еще заезжали за другим букетом, чтобы с пустыми руками не идти). Это тоже конечно заставило понервничать.
И еще, главное, говорят жениху: "Ну, если вам срочно, то мы сейчас сделаем". Конечно, нам не срочно - сегодня свадьба, зачем нам срочно.
В общем, сердита я на эту фирму.
Отправить жалобу модератору!LuLu-nevesta
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/02/09
15.09.09 11:02
Мы у Доритис заказывали букет, дубль-букет, украшение на машину, 2 огромных вазона с розами и композицию на стол регистрации и браслеты подружкам на руку 6 шт. Букет, браслеты были привезены на 30 мин. раньше и всё настолько красивое и со вкусом, что я просто в восторге. спасибо им огромное.
Отправить жалобу модератору!DreamLu
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/03/09
15.09.09 14:16
Я тоже у них заказала букет и цветок в волосы. Они даже сказали, что накануне я могу заехать и посмотреть, если что не понравится - они поправят. Это меня очень порадовало, т.к. по сути то покупаешь кота в мешке, а тут этого кота тебе дают посмотреть. А значит в любом случае про мой букет не забудут. Короче, надеюсь на лучшее!
Отправить жалобу модератору!juliana_bu
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/12/08
15.09.09 22:23
DreamLu
Будем надеяться, что Вам повезет. А то вроде мелочь, а так неприятно.
Отправить жалобу модератору!silky
Участник

Тем: 12
На форуме с 17/08/08
29.09.09 13:20
да, меня тоже купил их сайт и нестандартный подход к декору букетов и вот, что получилось:
ссылка
Отправить жалобу модератору!lulika
Участник

На форуме с 28/05/09
06.10.09 14:08
Девочки а вы в каком именно заказывали магазине?
Их много по городу..
Мы заказали в Атлантик Сити на Савушкина на 09 октября, там кто-нибудь ещё заказывал?
Отправить жалобу модератору!silky
Участник

Тем: 12
На форуме с 17/08/08
07.10.09 11:03
lulika: я на Московском проспекте. Делала букет девица накануне, потом отправляла в холодильник куда-то в главный офис и оттуда на утро мне его и привезли, но безобразным и изрядно постаревшим. Ты бы уточнила этот момент. Мой совет: тот, кто будет получать букет пусть придирчиво его осмотрит и при намеке на несвежесть лучше отказаться. И еще, имей запасной вариант (например телефон "мастерской свадебного букета при дворце", когда я им звонила за 3 часа до приезда в 1ДБ и делала срочный заказ на букет, они сказали, что я уже далеко не первая, кого подвели с цветами )
Отправить жалобу модератору!DreamLu
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/03/09
08.10.09 17:10
Я заказывала в Доритис на Савушкина. Мне все понравилось, и флорист, и обслуживание. Не понравилось только то, что изначально цена была на 500руб меньше, чем в итоге я заплатила... Они это аргументировали тем, что подорожали цветы. Ну да фиг с ними. Букет и цветок в волосы у меня были отличные!!! Предмет восхищения всех вокруг! Правда периодически из букета что-то вываливалось, я поднимала и обратно вставляла. Но и букет и орхидея в волосах прожили весь день!
Кстати, доставили мне го тоже вовремя, даже на пол-часа раньше! И все было очень свеженькое и красивое!
ссылка
Отправить жалобу модератору!lulika
Участник

На форуме с 28/05/09
12.10.09 13:45
девочки, пишу свой отзыв.
Заказывала в doritis на савушкина в atlantic city. Букет был готов во время, позвонила накануне, все было готово.
Букет мне понравился, все сделали как хотела, бутоньерка тоже красивая, претензий не вызвала. Продержался всю прогулку, только после регистрации выпал 1 маленький цветочек. (у нас была сначала прогулка, а потом регистрация).
Однако при бросании выпало изрядное количество цветов, но как ни странно, общий вид от этого не пострадал.
не скажу, что особо рекомендую, ибо цены не демократичные, можно найти магазин и получше.
Фото, к сожалению пока нет.
Отправить жалобу модератору!iuli
Участник

На форуме с 11/05/09
09.11.09 10:01
Заказывала в этой фирме в отделении, которое в Пассаже. Привезли вовремя, но не понравилось, что розы были не первой свежести. Да и цвет, когда смотрела их в магазине был красивее (розы были сиреневатые) за счет того, что это были распустившиеся цветы, а в букете бледные бутоны. Бутоньерка на первой же остановке сломалась.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!