17.07.09 10:11Девочки, подскажите,пожалуйста,где можно заказать букетик из сиреневых(фиолетовых) орхидей??? Живу на Приморской, поэтому варианты проспекта Просвещения, Ветеранов и тп-не подходят. Нужнен либо центр, либо Васька, тк регистрация ранняя. Лучше васька,конечно, так спокойней.
А такие вообще бывают??? Может попросить покрасить? Когда-то давно по моей просьбе в обычном цветочном ларьке для моей подруги на ДР из балончика со спецкраской покрасили белые хризантемы в голубой цвет. Может и с орхидеями так можно?
покрасить??????оригинально конечно, но делать так не стала бы, и никому не советую....платье покрасится еще не дай бог. А орхидеи такие есть, только вот они редкие очень.
не знаю... мне например лилии всегда из оранжа дарят, всегда отличное качество и стоят очень долго) а хризантемы отттуда стояли больше 3х недель. и букет на свадьбу у них думаю заказывать.
myrliska, орхидею Ванду можно заказать во многих салонах города.
Почему салоны на Просвещения и Ветеранов Вам не подходят - не совсем понятен, салоны осуществляют доставки, во многих от определённой суммы - бесплатная.
Есть ещё орхидея Фаленопсис, она тоже бывает сиреневая, но разных оттенков, поэтому лучше конкретный оттенок подбирать в салоне с флористом.
Alfi, Просвещения и Ветеранов не подходят, тк:
1) мне самой ехать туда что-либо заказывать очень далеко и по времени неудобно
2) я планирую, чтобы цветы для прически с утра забрала одна из моих подружек и привезла мне перед выкупом, а остальное(букет, бутоньерку и лепестки)-заберет скорее всего жених со свидетелем.
Я тоже заказываю из таких орхидей букет
сеть цветочных салонов "Цветочный город" при любом Окее есть, наберите в интернете.
Орхидея Ванда, вот как он называется, у них стоит 160 руб. цветок
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.