| Автор | Тема: Девочки помогите плиз!!! Вообще не знаю где и когда заказывать?  |
Salih
Участник
 Тем: 39 Сообщений: 423 На форуме с 20/03/09 |
14.07.09 10:54 Девочки, я уже совсем запуталась..... Заходила в один никому не известный салон цветов на Приморской -сказали приходить за неделю... Могут и доставить... Но сомнительно там... отзывов нет совсем...
Потом думала на Подольской, но мой день занят.
До свадьбы остался месяц. не рано ли я суечусь? Может в мастерской свадебного? А никто не знает есть ли там доставка? У меня регистрация рано и надо чтоб без опозданий.... Заказывать буду букет, лепестки, бутоньерку и в волосы...
Еще вариант Оранжа на Комендантской (но отзывы об Оранже плохие) и Королева 39 (дороговато).
Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!!! |
|
|
alya13
Участник
Тем: 4 Сообщений: 231 На форуме с 06/11/08 |
14.07.09 11:15
| Salih, я заказывала флористическое оформление свадьбы в familyflowers. Флорист Елена. Очень довольна. У меня был букет из белых фрезий. Продержался весь день очень хорошо, хотя в воду в течение дня я его не ставила. Букет, бутоньерку и лепестки привезли мне домой утром.
По срокам - общаться с Еленой мы начали за пару месяцев, но окончательно определились со всеми цветами я только дней за 10 или за неделю. Это был последний срок заказа цветов |
|
vishenka777
Участник

Тем: 26 Сообщений: 122 На форуме с 11/05/09 |
14.07.09 11:26
| в оранже моей подруге на свадьбу сделали красивый букет, но он быстро завял
поэтому я не хотела заказывать в сетевых магазинах. заказала в магазине-студии флористики на сиреневом бульваре(м. просвещения).там море примеров букетов, украшений из живых цветов...можно принести свой пример-сделают. я определялась часа 2!там просто под невест, под образ подстраиваются, подбирают...и если сумма от 2-х тыс.-доставка бесплатно. |
|
Anjusha
Участник
 Тем: 46 Сообщений: 758 На форуме с 02/02/09 |
14.07.09 11:42
| Мне кажется, заказывать надо в том месте, которое близко к Вашему дому находится (или к дому жениха, если букет привезет он), чтобы не было нервотрепки из-за доставки...
Я буду заказывать в Глориозе (это Сиреневый бульвар, по-моему, тут на сайте есть ссылки). |
|
Salih
Участник
14.07.09 12:04
| У нас рядом с женихом есть салон на Капитанской 4... Там сказали сделают хорошо и недорого.... Но как то там народу мало, отзывов нет совсем....
А у меня рядом с домом Бутик на Королева 39... |
|
Anjusha
Участник
 Тем: 46 Сообщений: 758 На форуме с 02/02/09 |
14.07.09 13:11
| | А нет возможности заказать там маленький букетик, может. какой-то повод будет до свадьбы? Чтобы понять, как делают? |
|
Salih
Участник
14.07.09 14:06
| | Неплохая идея....)) Заказать как будто свадебный? может на девичник? |
|
dream-nevesta
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 24 На форуме с 12/06/09 |
14.07.09 16:34
| alya13, а как у familyflowers с ценами?
букет, бутоньерка и лепестки во сколько обошлись? |
|
ellie
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 08/12/07 |
16.07.09 19:05
| | Заказала букет, бутоньерку для БМ, свидетеля и еще браслет для свидетельницы в Fashion Bouquet. Очень приветливый коллектив, все подобрали и объяснили. Магазин находится на садовой. У меня свадьба тоже очень рано, доставку не хочу заказывать, так как боюсь, что курьер может опоздать. БМ заберет букет накануне свадьбы. Хранить букет нужно в холодильнике в отсеке для фруктов))))))) |
|
|
|