10.07.09 14:49Девочки, кто планирует или у кого был букет из лилий? Расскажите, как он? Помимо запаха конечно, у кого-то от него болит голова, но мне нравится))
Хочу лилии, фрезии и лизиантусы
просто так странно, я заходила сначала сама в Оранж (в нем просто удобней нам), спрашивала, потом с БМ - все ок. А вчера БМ сам зашел и его начали отговаривать, типа большой будет и т.п. Так можно ж и меньше сделать мне кажется
Сегодня БМ пошел в Оранж, его отговаривали от лилий, типа надо дождаться когда бутон раскроется, а когда он раскроется, то недолго будет в нормальном состоянии и т.п. Короче звонит мне в панике, что делать, а что делать - решили что-то другое, положусь на БМ, пусть сам решает, но к сожалению это точно будут не лилии(((
Huanita мне привезли букет накануне вечером и ничего,и насколько я помню у подружки он долго простоял,хоть ему и досталось за весь день.. )
попробуйте в другой магазин зайти!!!
девочки ,а по -моему лилии очень могут запачкать белоснежное платье....
я вот очень их люблю,но боюсь заказывать, так как дома у меня на светлых обоях пятно желтое,которое не отмывается (прислонила букет по неосторожности)....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.