все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
05.07.09 23:30подскажите!!!рядом с домом только оранж, но о нем не очень хорошие отзывы!к тому же я не хочу букет с плас ручкой(ну вы меня поняли? ), хочу с лентой.там так не делают!!!где, кроме магазина на подольской(там уже мое число занято) заказать хороший букет и цветы в прическу???
vishenka777, посмотри вот эту группу
мне просто вчера прислали в нее приглашение, сейчас переписываюсь с менеджером. он говорит, что в приделах города доставка бесплатная, в подарок дается бутоньерка и процес сбора букета можно наблюдать в онлайне, правда не понимаю как? ))
Это не пиар, просто возможно покажется интересным
Добрый день) у меня подруга выходила замуж 2 недели назад. Так вот она заказывала все цветы у частного флориста и осталась очень довольна. Телефона не знаю, но есть эл. адрес. Я сама собираюсь замуж в марте, буду заказывать только у нее. Большой плюс в том, что она нам доставку сделала (я свидетельницей была) прямо к выкупу и все было очень красивым и свежим.
мы подруге на свадьбу заказывали букет, бутонерку, цветы в прическу и большую композицию на стол, плюс мне (свидетельнице) - браслет из цветов, в прическу и бутонерку свидетелю
все доставили - букеты нам, цветы для украшения - сразу в ресторан и кучу лепестков надарили при заказе
Мне кажется у всех приличных компаний есть доставка. Заходили в "Оранж", когда искали где заказать букет невесты - там очень дорого! Цены просто необоснованно завышены! В итоге заказали в компании "Звёздный дождь" в комплексе с другими услугами - они в день свадьбы привезли букет домой к жениху.
Полностью согласна с jula_happy, Екатерина Нилова отличный мастер и хороший человек. Заказывали для подруги у неё букет-бабочку )) и бокалы.Вы не представляете,даже визажистка была в восторге,когда привезли красивые сумочки, как саквояжики, в которых были бокалы. Произвело настоящее впечатление упаковка и доставка этого чуда!
Жук, а покажите букет-бабочку. Перерыла весь интернет всего насмотрелась и сумочек букетов и трости и зонты и веера, а вот бабочек даже представить не могу
А у меня в конце июля свадьба и я вот тут заказала - в компании Flower Power. Флориста, с которой я общалась, Алёна зовут, она очень подробно все описала и рассказала - долго выбирали вместе букет. Встречались у них в офисе и смотрели фотографии, выбирали.
Не хотела я совсем обычный букет как все делают - типа розочки и гипсофил.
Вот мой будущий красавчик -
По ценам не очень бюджет, но он такой красивый, что я дальше и искать не стала.
Доставка у них есть, все в порядке. Бутоньерку в тон делают.
И еще композиции на стол у них заказала.
Заказывали цветы на свадьбу с женой в цветочном онлайн магазине
Выбора много, цены уместны, доставка по всей россии!Посмотрите может найдете чтото для себя по подходящей вам цене!Удачи..
заказывала в цветочном рае на потемкинской.. приехала один раз туда с фото.. посоветовалась и привезли в день.. во время в которое договаривались. оплата приполучении
Всем доброго времени суток.
Я всегда покупаю цветы в магазине цветов mallina. Там большой выбор гибкие цены и возможность доставки цветов на дом. Советую всем подругам и решила поделиться с вами.
А вот ссылка на их сайт
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.