| Автор | Тема: За сколько дней заказывать букет?  |
учитель математики
Участник
Тем: 11 Сообщений: 108 На форуме с 19/04/09 |
05.07.09 17:54 Девочки, подскажите, за сколько дней заказывать букет и бутоньерку? Как относитесь к сети "Оранж"? просто хочу там заказать....
самим забирать или же в основном букет привозят домой????
и ещё: тоже самое про каравай....на сколько рано заказывать . торт мы решили обычный купить, а вот каравай.... |
|
|
учитель математики
Участник
07.07.09 12:13
| | Девочки,откликнитесь.... |
|
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
07.07.09 12:47
| Думаю, каравай можно заказать за несколько дней - а еще лучше, зайдите в тот магазин/кондитерскую, где будете заказывать (или планируете) и спросите, за сколько они примут заказ.... Например, в Окее за два-три дня принимают заказ.
Букет можно заказывать, думаю, почти без ограничения: ну, не на 2010 год если только В принципе. во всех цветочных салонах есть доставка - правда, она почти везде платная. Если у вас салон рядом с домом - можно и попросить кого-нибудь сходить забрать утром (жениха перед приездом к вам, свидетеля/свидетельницу, родителей. сестер/братьев и прочее.....).
Про сеть Оранж - отзывы на форуме противоречивые. Возможно, все зависит от обслуживания в каждом конкретном салоне..... |
|
Хрюшка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 285 На форуме с 10/08/07 |
08.07.09 10:12
| я свой букетик заказывала в "Оранже" у метро "Старая деревня" где-то за неделю. Букет забирали утром в день свадьбы, букет превзошел все мои ожидания. Я боялась, что будет что-то не так, но он был очень-очень красивый, всем оч.понра.
А вот каравай заказывали в "Окее" и вроде бы за дня, в крайнем случае можете сходить и уточнить. Каравай был оч.вкусным.
Кстати о букете - ходила во много мест, уточняла сроки, цены и т.д - в "Оранже" и цена адекватная и сроки тоже. Зашла в какой-то салон, а мне говорят - поздно, деточка, надо было за месяц как минимум заказывать. И это при том, что букет у меня был только из роз, а не из каких-нибудь экзотических цветов. |
|
учитель математики
Участник
14.07.09 16:06
| спасибо,девочки, мне навязали в Галене букет....
букет из орхидей (7 штук) 1650руб. Нормально???
Правда забирать на до либо в 1м либо во 2м дворце... |
|
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
15.07.09 09:39
| Учитель математики - а что значит "навязали"??? Я вообще про орхидеи не знаю (не рассматривала их для себя в букет), но по-моему, 1650 - это очень дешево для 7 орихидей! Девочки, у кого букетик из орхидей - развейте сомнения!
Исходя из того что забирать надо в ДБ - скорее всего, у вас букет будет из Мастерской свадебного букета? Как-то много на форуме плохих отзывов о них - цветы быстро вянут...... А орхидеи вообще капризные и очень нежные...... |
|
katya_smirnova
Участник
Тем: 1 Сообщений: 28 На форуме с 11/02/09 |
17.07.09 17:12
| Лучше букет за недели 2, даже раньше заказать. Тем более, если цветы редкие. Их нужно еще привезти.
Насчет "оранжа", мне муж несколько раз дарил букеты оттуда, они вообще не стоят. Но стоимость не малая. Но может на свадебные букеты они получше цветы берут |
|
|
|